| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А меня в понедельник обещали выписать 

Но у меня завтра пересдача крови, гемоглобин низкий очень, за месяц упал   Был 136 а стал 108   Вот наверное почему я в обмороки падаю Но все равно меня выпишут я думаю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

гемоглобин, чтобы поднять нужно железо кушать побольше. Кажется в свое время именно так я и поднимала.  покупала феррум лек и ела.  Ну и еще гранаты, яблоки. Я в первом триместре каждый день гранатами объедалась и соки пила. с ума сходила. И гемоглобин у меня как оказалось потом 138-140 стал)). больше фруктов свежих и все будет оки))). у меня сейчас новая страсть - черника!)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я уже давно своему не делала подарки. Все что ему нужно - он сам покупает. Так что даже незнаю ![]() Цитата: 

Поздравляю Ромика с днем рождения!!!     Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком. И слушается маму и папу   Поздравляю с экватором! Ура!!!   Цитата: 

Гранаты и т.п. Мне тоже наверное нужно  
		 | 
|||
| 
		 |