Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 13:17
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Девочки, а у меня совсем нет токсикоза, я даже беспокоюсь. Проверяю грудь, нет, вроде нормально, набухшая, и все, больше никаких признаков, ни тошноты ни отвращения ни хотелок.
Селена вне форума  
Old 01.07.2010, 13:34
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня совсем нет токсикоза, я даже беспокоюсь. Проверяю грудь, нет, вроде нормально, набухшая, и все, больше никаких признаков, ни тошноты ни отвращения ни хотелок.
Ну и радуйся! Зачем тебе этот токс нужен!
Катеринаа вне форума  
Old 01.07.2010, 13:39
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я тоже очень рада за вас, растите здоровенькими.
Приветик,а ты наконец-то линеечку поставила,со сроком определилась
Vlada вне форума  
Old 01.07.2010, 13:47
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Не переживай у меня тоже не было кроме груди никаких проявлений,говорят это нормально.у кого то за всю бер.нет ни токс. ни отвращения к чему нибудь.а вот сегодня первый день начало подташнивать немного когда на работу ехала
Vlada вне форума  
Old 01.07.2010, 13:48
Lenk@
Гость

У моей подруги за всю беременнось единственным изменением было то, что вырос живот!!!! =)))) Так что не переживай!!! Наоборот, радуйся, что все легко проходит!!!

Old 01.07.2010, 15:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки отсутствие токса это радость вчера пока в жк сидели девчонка с ребенком беременная рядом сидела ну мы с ней разболтались так вот она про обе беременноти узнала случайно про первую на 11 неделях уже про второго в 12
сейчас младшему год и девять. вернее родившемуся а пузожителю 24 недели. так вот у нее ни токса не было. ни грудь не набухла и сохранялась мазня во время предпологаемых монстров.
так что токс не показатель!!!
если что то не так изменятся выделения они могут стать желтыми и иметь противных запах не естественный для вас
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 15:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
так радуйся))у меня в первую Б тож токса не было)))с грудью,кстати ,тоже у меня вообще никаких изменений не было
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.07.2010, 15:59
Vlada
Мама-чайник

Девченки а кто летом на море собирается? Как думаете можно,не опасно ли это.Я вот хочу поехать и думаю с одной стороны хорошои для себя и для малявочки-чистый воздух,соленая водичка и красота вокруг,а с другой жара и от Г далеко,но очень хочетса
Vlada вне форума  
Old 01.07.2010, 16:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченки а кто летом на море собирается? Как думаете можно,не опасно ли это.Я вот хочу поехать и думаю с одной стороны хорошои для себя и для малявочки-чистый воздух,соленая водичка и красота вокруг,а с другой жара и от Г далеко,но очень хочетса
мне моя разрешила. мы на след неделе едем! правда с условием что только под зонтом на пляже и с 10,30до 17-00 я на пляж не ногой ну и в шляпе ходить
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 17:41
Lenk@
Гость

А я тоже завтра в отпуск на море еду! ))) Главное на солнце в опасные часы не находиться!

Old 01.07.2010, 19:34
Vlada
Мама-чайник

Девченочки что то у нас медленно общение идет,смотрю в других мес.соседних уже 400 страниц,а мы елеее елеее.то ли мы такие все еще занятые,то ли спим много
Vlada вне форума  
Old 01.07.2010, 19:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Девченочки что то у нас медленно общение идет,смотрю в других мес.соседних уже 400 страниц,а мы елеее елеее.то ли мы такие все еще занятые,то ли спим много
Все наверно работают днем еще,с работы приходят и дела,дела,дела,вот скоро уйдем в декрет и будем целыми днями общаться,зима,холода начнутся как раз.
Катеринаа вне форума  
Old 01.07.2010, 20:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, а купаться то можно? ну в море....
Нюта78 вне форума  
Old 01.07.2010, 21:37
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Приветик,а ты наконец-то линеечку поставила,со сроком определилась
Ага, определилась, у меня задержка лютеиновой фазы, и мы жили по расписанию (врач прописал), так что знаю в какой именно день забеременела, а все считалки от первого дня менс, вот и сомневалась.
Селена вне форума  
Old 02.07.2010, 09:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Каравашка, а купаться то можно? ну в море....
можно конечно! ты думаешь в бассейне вода чище чем в море намного
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я в бассейне ваще брезгую......а вот на маленьких сроках можно купаться????? как думаете? я просто читала что пробка в матке образуется только на 10 неделе...
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2010, 09:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну я в бассейне ваще брезгую......а вот на маленьких сроках можно купаться????? как думаете? я просто читала что пробка в матке образуется только на 10 неделе...
ну он больше даже не пробкой а плацентой защищен! а когда пробка образуется я не знаю. у нас то уже и плацента сформированна. поэтому лучше все таки еще у врача конкретно по своей ситуации посмотри. но я низачто не полезу купаться в речку или пруд
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да, про речки - это ваще отдельная песня......конечно нет......ладно, потом спрошу у врача!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2010, 10:26
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девчонки, привет! Была я вчера на узи. Но врач мне толком ничего не сказала...показала точечку 8 мм и сказала, вот это плодное яйцо и оно соответсвует 5 неделям беременности, и сказала, что оно где положено - в матке и все....что меня это посещение не удовлетворило совсем... А вам что рассказали на первом узи?
Аленушк@ вне форума  
Old 02.07.2010, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне тоже самое сказали - еще написали что КЖТ справа - размер такой то
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск