|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все таки решила просто бисквитный делать с малиной А то муж сказал не хочет всякие тирамису Цитата:
А я любдю домашние гамбургеры, с домашней котлеткой... И пиццу всегда сама делаю, с овощами и колбасой. Покупная в пиццерии мне вообще не нравится, блинчик какой то с соусом И муж у меня покупные тоже не любит, так что мы дома делаем такие вещи если хотим. Все равно это полезнее чем покупное...Цитата:
Цитата:
Красявый пузяка Цитата:
Он с птичками разговаривает даже. Иногда с голубями которые сидят этажом ниже, они на него снизу вверх смотрят и даже отвечают А что ее готовить то? Пожарь с лучком и картошечкой и всего делов Тока тонко не режь, а то сухая будет. Или сделай бефстроганоф из печени. Тоже вкусненько очень
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот бы разрешили машину купить, так охото.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
Цитата:
Положите на депозит например, пока маська подрастет набежит приличная сумма, потом он сможет себе чего нибудь существенное купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Его только один раз дают и то условно, выдают сертификат, потратить можешь только на покупку жилья, учебу детей или себе на пенсию отложить. и то только когда ребенку 3 года стукнет.
|
|
|