Спасибо! Коляска Виттория, я не знаю почему ты подумала, что София Продавли потому что им подарили 2 коляски, эту и БугаБу из Америки привезли, естественна вторая более выигрышная и они откатали в Инглезине всего месяц.
Так вот же ты сама писала:
Цитата:
Сообщение от FoX
Девочки, я забыла вам рассказать.
А уже присала о том, что мы хотим купить коляску Инглезина София (белая кожа). Так вот, посоветоваашись с мужем и прикинув все за и против, решили, что постораемся найти эту коляску в идеальном состоянии, б/у, после одного ребенка. Т.к. жаба душит купить за 20000 руб, на 6 месяцев. Я перерыла весь инет, нашла всего 2 или 3 объявления с этими колясками от продавцов напрямую, а не от перекупщиков.
Сегодня прихожу в свою жк, а там висит объявление, что продается эта коляска за 9000 руб., в идеальном состоянии и использовалась 2,5 месяца, не знаю по каким причинам. Так вот, звоню я этой девочке, а она живет в соседнем доме)) Мне кажется это реально судьба.
Привет! поздравляю с поправкой и скорейшего наступления долгожданного отпуска
Привет, Маш! Спасибо Я, в принципе, не болела.. Лечили мое "маловодие". А лечили глюкозой, витаминами и рибоксином . интересно, вылечили или нет .
Да, Маш, с неделькой тебя!!!
А я сегодня была у Г, правда самого врача не было, была только акушерка почему-то. У нас тонус Назначили гинипрал, магне и папаверин. Почитала побочки от гинипрала, как-то страшно его пить стало
Привет, Маш! Спасибо Я, в принципе, не болела.. Лечили мое "маловодие". А лечили глюкозой, витаминами и рибоксином . интересно, вылечили или нет .
Да, Маш, с неделькой тебя!!!
Спасибочки
наверное все хорошо....витаминки они на пользу наверное
А я сегодня была у Г, правда самого врача не было, была только акушерка почему-то. У нас тонус Назначили гинипрал, магне и папаверин. Почитала побочки от гинипрала, как-то страшно его пить стало
Не бойся, их многие беременные пьют, подруга у меня пила их, ребенок супер родился!