|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо) В своем городе хоть пофотографировалась в те места, куда все гости ходят когда к нам приезжают и фотографируются
У меня 4ДЦ разрешили планировать Вот надеюсь на чудо. Еще сокращение дожно быть на работе и я надеюсь под него не попасть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...кажется я поняла... мой малыш реанирует активными толкалками на громкий звук...сейчас кино включила, а оно что-то громче обычного началось...так малыш стал толкать меня...выключила вообще - тишина...
а первый такой сильный толчок получила как раз в метро...а там же ужас как шумно... а сейчас то как раз малыши стали все хорошо слышать... тишина теперь в комнате... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сокращение...да.... надо быстрее ...мы вот тоже планируем в Александровский сад и на Красную сходить а то 100 лет не были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|