|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать про разговорчивость так как я с открытым ртом лежала и смотрела на манитор который висит перед тобой, там сынуля прям на нас смотрел!!! представляешь себе???!!!
а доктор объяснял, показывал, и молчал иногда, когда и так понятно было что где даже если скажут что девочка, (что вряд ли) всё равно это ваша кровиночка! папочка ваш всё равно рад будет!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не просили распечатать фото, тем более нам так удобней, дома принтер для фотопечати, сами распечатаем, а вот перед нами пара вышла с листом А4 на котором фото вроде было)))
А мы слив и персиков наелись!!!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы наелись абрикосов и черешни и уже раза 2 сбегали в туалет. Вот так на нас всегда абрикосы действуют.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Лер, с неделькой и с полугодием Цитата:
А мы на выходные ездили в гости к моей подружке, наотдыхались там на природе, наелишь шашлыков, немного позагорали на солнышке, погодка -супер! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошего отдыха!!!!!!!!!! приветик красоточки вы как на жаре чувствовала себя?Цитата:
а мне и так и так нравиться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Спасибочки))) Хорошо, я в тенечке сидела))) в футболке, сняла ее для фото)))) Цитата:
|
|
|
|