Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 19:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Меня на сохранение сначала положили, но плод не выжил... в понедельник сделали чистку, в четверг не смотря на боль и кровь выписали (врач в отпуск торопился), была у своего гинеколога, она делала УЗИ, сказала, что почистили нормально матка читая... назначила уколы (окситоцин, но я только три смогла сделать - я от них на стенку лезла, врач сказала прекратить), а так пью антибиотики и кровеостанавливающие, только так и не помогает... Завтра на работу - даже не знаю как я смогу до нее добраться, но-шпа мне не помогает, пью кетанов.
сочувствую! тгда лежи на животе, ходушка а от крови поколи дицинон 3 укола в день он колится легко не болючий! желательно 5 дней!а то тебе кололи наверное сокращающее они болючие их с ледокаином надо мешать!
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 19:57
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сочувствую! тгда лежи на животе, ходушка а от крови поколи дицинон 3 укола в день он колится легко не болючий! желательно 5 дней!а то тебе кололи наверное сокращающее они болючие их с ледокаином надо мешать!
В больнице кололи антибиотик, цифазилин кажется или как-то так.... я спрашивала врача почему мне для сокращения ничего не колют, он отшучивался, мол что-то колют и радуйся....
дицинон я пью в таблетках - по 2 таблетки 3 раза в день, как моя врач прописала... в общем у меня один вариант - жду до среды (как врач сказала), и если изменений нет - к ней прямой наводкой... а на работе, наверно, придется за свой счет брать
fiska вне форума  
Old 04.07.2010, 20:00
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А вообще спасибо просто мне очень хочется понять - все у меня правильно сейчас или уже перебор с болями и кровью, я просто в трансе от этой ситуации, боюсь вдруг такое может еще повториться в будущем или мой организм не восстановится совсем мы ведь с мужем не просто так с бухты барахты и две полоски нежданные, а готовились, старались...
fiska вне форума  
Old 04.07.2010, 20:49
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

что бы еще такого сделать до начала планирования???
Кровь на все сдана.
Прививки есть.
На след. неделе схожу сдам кровь на гармоны щитовидки, чтобы узнать как там она...
Зубы в порядке.
Схожу к Г. новому, решила поменять...
Месячные вроде потихоньку приходят в норму. В этот раз вообще было все тьфу-тьфу-тьфу...
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.07.2010, 21:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....(((((
ну вот видишь все сразу ясно, завтра ложись в больничку отдыхайте и сохраняйтесь
Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Кровь на все сдана.
Прививки есть.
На след. неделе схожу сдам кровь на гармоны щитовидки, чтобы узнать как там она...
Зубы в порядке.
Месячные вроде потихоньку приходят в норму. В этот раз вообще было все тьфу-тьфу-тьфу...
Вроде все
ВСем снова привет мы целый ден провели на чемпионате России по пляжному волейболу, так классно!
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 21:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вот видишь все сразу ясно, завтра ложись в больничку отдыхайте и сохраняйтесь

Вроде все
ВСем снова привет мы целый ден провели на чемпионате России по пляжному волейболу, так классно!
Привет, Надюш! Какие молодцы! Ну и кто там выиграл?
Люляша вне форума  
Old 04.07.2010, 21:21
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s61.radikal.ru/i174/1007/aa/4c124e94360e.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1007/37/94691dec3a28.jpg
http://i070.radikal.ru/1007/61/eff6d26762a2.jpg
Среди девушек сборная краснодар москва среди мальчиков Калининград. Послезавтра начнется чемпионат Европы))
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 21:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/1007/aa/4c124e94360e.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1007/37/94691dec3a28.jpg
http://i070.radikal.ru/1007/61/eff6d26762a2.jpg
Среди девушек сборная краснодар москва среди мальчиков Калининград. Послезавтра начнется чемпионат Европы))
самый красивый вид спорта
Forget-me-not вне форума  
Old 04.07.2010, 21:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
самый красивый вид спорта
особенно поза девушек в стойке перед подачей соперника! ваще интимная в трусиках, спортсменок по попам отличаешь, да и спортсменов тоже жалко что они не в труселях
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 21:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Фишка,бери за свой счет,я так и поступила в свое время.нужно отдохнуть и расслабиться,оставить все в прошломболи конечно не как у всех,но если узи не показывает,значит,просто так реагирует организм. У меня долго болела матка,как будто через мед тягали нитку через нее. А какой у тебя был срок? Врачей прости,у меня тоже редкостная овца была.меня после сохранения и выписки вынесли через 2 суток домой.без каких бы то ни было уколов
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2010, 22:09
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

привет, девочки! Я уже писала пару раз. Была чистка в январе после замершей, вроде бы уже и планировать пора, но никак не решусь. Но надо бы уже наверно Сама учусь на медфаке, вроде бы и проще должна к этому ко всему относиться, но когда это тебя касается, так тяжело, хотя умом все понимаю. Все думала вот сессию сдам и приступим, так что пора Тем более акушерство сдала в эту сессию
Knopo4ka вне форума  
Old 04.07.2010, 22:12
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Knopo4ka, да удачи вам в зачатии!! Мы тоже будет с августа, наверное...
Ты как медик должна знать: как часто надо делать прививку против столбняка?
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.07.2010, 22:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
привет, девочки! Я уже писала пару раз. Была чистка в январе после замершей, вроде бы уже и планировать пора, но никак не решусь. Но надо бы уже наверно Сама учусь на медфаке, вроде бы и проще должна к этому ко всему относиться, но когда это тебя касается, так тяжело, хотя умом все понимаю. Все думала вот сессию сдам и приступим, так что пора Тем более акушерство сдала в эту сессию
давайте собирайтесь с духом!
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 22:37
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Knopo4ka, да удачи вам в зачатии!! Мы тоже будет с августа, наверное...
Ты как медик должна знать: как часто надо делать прививку против столбняка?
Смотря кому? Для профилактики после укуса животного или ребенку по графику?В России прививается профилактическая прививка АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная). Прививается по схеме, состоит из 4 прививок: первая делается в возрасте 2-3 месяца, две последующие с интервалом 1-2 месяца и четвертая проводится через 12 месяцев от третьей прививки (ревакцинация АКДС).В случаях, когда человек в возрасте старше 6 лет так и не был привит против дифтерии и столбняка, состоит из двух прививок с интервалом 1 мес. и первой ревакцинации через 6-9 мес. Все остальные ревакцинации с помощью АДС-М, уже не зависимо от того, когда был впервые привит человек, проводятся каждые 10 лет.
Knopo4ka вне форума  
Old 04.07.2010, 22:38
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Фишка,бери за свой счет,я так и поступила в свое время.нужно отдохнуть и расслабиться,оставить все в прошломболи конечно не как у всех,но если узи не показывает,значит,просто так реагирует организм. У меня долго болела матка,как будто через мед тягали нитку через нее. А какой у тебя был срок? Врачей прости,у меня тоже редкостная овца была.меня после сохранения и выписки вынесли через 2 суток домой.без каких бы то ни было уколов
Да я не обижаюсь на врачей, у каждого своя правда, просто хочу убедиться, что у меня все хорошо и в будущем наша с мужем мечта сбудется пока лежала в больнице столько всего наслушалась - девчонки снова и снова идут на чистку, просто потому что на определенном сроке организм отторгает плод, теперь боюсь всего. Мы даже, когда планировали - я столько ситуаций прокручивала в голове, но именно эту, что так может со мной произойти - даже в голову не приходило, даже не потому что со мной, а просто такого не могла предположить. Срок был 7 неделек.
fiska вне форума  
Old 04.07.2010, 22:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не обижаюсь на врачей, у каждого своя правда, просто хочу убедиться, что у меня все хорошо и в будущем наша с мужем мечта сбудется пока лежала в больнице столько всего наслушалась - девчонки снова и снова идут на чистку, просто потому что на определенном сроке организм отторгает плод, теперь боюсь всего. Мы даже, когда планировали - я столько ситуаций прокручивала в голове, но именно эту, что так может со мной произойти - даже в голову не приходило, даже не потому что со мной, а просто такого не могла предположить. Срок был 7 неделек.
Лапуль нужно обследование которое проходят после ЗБ. Обязательно. А то что у тбя кровь льет уже неделю то это надо на узи и к врачу.
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 22:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер! Ну, никак не получается у меня зайти на пузяку днем, только вечером есть время почитать вас.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....(((((
Нюта, надеемся только на хорошее. Это трудно, но постарайся не нервничать и лежи как можно больше, чтобы никакой уборки/готовки/глажки... берегите себя с малышом!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Нюта,держись!завтра врачей тереби,пусть быстреее назначения делают! Кстати,мне врачи говорили,чтоб я живот не гладила,мол,матка сокращается.правда,кто знает?
Ольга Журка, я когда лежала на сохранении, врач нам строго-настрого запретила гладить живот, особенно в первый триместр, матка действительно сокращается, а это плохо для маленького в пузике, сказала, если очень хочется, можно просто положить руку на живот, но не более того. Для меня это было новостью, я даже не задумывалась, что это может негативно сказаться на малыша.

Цитата:
Кровь на все сдана.
Прививки есть.
Зубы в порядке.
VIPrinzessin, я когда готовилась к первой беременности, еще ходила к маммологу и окулисту.
Колокольчик вне форума  
Old 04.07.2010, 22:58
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Лапуль нужно обследование которое проходят после ЗБ. Обязательно. А то что у тбя кровь льет уже неделю то это надо на узи и к врачу.
Так вот я писала уже - на УЗИ была после выписки, врач моя сказала, что матка чистая... если не прекратиться - через 7 дней снова к ней, плюс она мне там курс таблетками и уколами назначила, но уже 4 дня все делаю - улучшения нет, на неделе пойду снова к ней, жутко боюсь снова загреметь в больницу... Обследование - полностью согласна и меня и мужа, только чуть позже, когда с последствиями разберусь.
fiska вне форума  
Old 04.07.2010, 23:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот я писала уже - на УЗИ была после выписки, врач моя сказала, что матка чистая... если не прекратиться - через 7 дней снова к ней, плюс она мне там курс таблетками и уколами назначила, но уже 4 дня все делаю - улучшения нет, на неделе пойду снова к ней, жутко боюсь снова загреметь в больницу... Обследование - полностью согласна и меня и мужа, только чуть позже, когда с последствиями разберусь.
да уж я пила не дицинон, а транексам... В больнице кололи окситоцин, циклочего то там (антибиотик), деклофенак, хлористый. У мепня во второй раз была другая проблема у меня не выходило у меня спазм был. Матка тоже очень болела... ужас потом все вышло и все стало нормально. Ну у меня та другие проблемы еще вообщем.
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 23:23
fiska
Мама-чайник

Цитата:
да уж я пила не дицинон, а транексам... В больнице кололи окситоцин, циклочего то там (антибиотик), деклофенак, хлористый. У мепня во второй раз была другая проблема у меня не выходило у меня спазм был. Матка тоже очень болела... ужас потом все вышло и все стало нормально. Ну у меня та другие проблемы еще вообщем.
УУУ, за что ж нам, девушкам и женщинам так не везет...
fiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск