|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
И я хочу, просто умираю!!! Обожаю арбузы! а еще их ждать и ждать. Ну ничего поедем в Анапу в июле-августе, вот там оторвусь Цитата:
Вот завтра схожу на узи, и в среду отпишусь сколько мы весим Алён, а на диск не записывали? Просто с записью на диск вроде 2000 стоит узи. Допплер я завтра утром сделаю бесплатно у себя в центра, а на узи в 21.30 в Салютмед. Ой, ну прям лапочка такой, носик ротик, все видно так хорошо. Как же я уже хочу своего увидеть Цитата:
Да, утро просто потрясное, еще чуть чуть и опять жара. А я тут подумала, что хочу в зоопарк, но мне это не грозит, т.к. у нас ремонт...А еще я с сегодняшнего дня решила ходить в бассейн.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет!!! И за нас оторвись мы в конце июля покупать начнем, жду не дождусь!!! Наши мальчики пухлики какие!!! Обязательно напиши про впечатления, нам очень интересно!!! Лер, и возьми полотенчик маааленький с собой, во первых постелить, я так и не поняла что там было постелено, а во вторых животик вытереть, его салфетками плохо получается - гель очень густой Да, запись на диск стоит 500, но мы не стали, пусть это останется в нашей памяти, а то будет диск, по любому не удержимся, покажем друзьям или родителям, а я не хочу, у меня когда подруга живот потрогала я испугалась - пустоту какую то почувствовала... даже не передать! в общем решили не будем, вы если будите, сразу скажите, они всё исследование записывают! Посмотри на сайте салюта какое сходство - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В зоопарк мы тоже собирались, только вот очень жарко, а там ходить то как много, боюсь пока А на счет бассейна это ты молодец!!! Правильно! А есть ещё специальная водная гимнастика для воот... ещё хотела рассказать... у нас кровоток правый нарушен сильно, это рез-ты доплера... сегодня иду ко врачу, боюсь что будет... я даже не знаю что это... Барсег сказал не страшно, но лечение на усмотрение лечащего врача... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё у меня низкая плацентация и муж меня на дачу завтра отправляет будет после работы к нам ездить Женьку уже выписали из роддома, только что то она не пишет сюда!
|
|
|
|