|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Август уже рождается. Как классно! Для двойни, по-моему, нормально родились. Главное, чтобы все хорошо и сами дышали детишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вещи разбираем и перестирываем все, уже на сушилку не влазят, всё костром ещё воняет. Надо ещё кушать готовить, блин как всё успеть
, попозже может фотки покажу с рыбалки, там правда немного, выберу чё-нибудь. Пошла ужин готовить, и ребёнок у меня куда-то ушёл гулять утром, до сих пор нету, голодный наверно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шла шла и поняла что еще чуть-чуть и упаду просто не ооги бы..я бы одела сарафан и все ок..доехала бы прям до слёз обидно...чуть на улице не разревелась а зачем облепиховое масло? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно дома сиди. Я сама пугаюсь когда такое состояние Масло это от ожогов очень хорошо помогает, у меня маме спасли лицо когда она обгорела сильно. Прям мажся им и мазью той по очереди. Все быстренько пройдет. Не болей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное до 37-38 доходить, а там уж пусть сам решает А я сама тигро-лев и доча будет надеюсь тожа
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
..забрать полюбому..ну по району то я докувыляюЦитата:
емае
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
блин..девочки чето настроение испортилось..прям...
к маме хочу не была уже неделю (это хорошо она еще ползает ща на костылях через силу..хоть в туалет прыгает..не надо убирать ниче и кушать ходит сама) а если бы не могла...а я приехать не могу
|
|
|