Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 16:43
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А хорошая крупная черешня 180-200р за кг.
черешня у нас так же стоит.....
**Таня** вне форума  
Old 05.07.2010, 16:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф, начала собираться, затошнило меня...надо поесть...а то за весь день один йогурт и апельсин....фу...прям плохо что-то стало
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 16:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
уф, начала собираться, затошнило меня...надо поесть...а то за весь день один йогурт и апельсин....фу...прям плохо что-то стало
поешь,конечною.....не дай Бог на улице плохо станет...дело-то минутное...
**Таня** вне форума  
Old 05.07.2010, 16:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у нас лоточек прозрачный, грамм на 200 120рэ стоит
Ничего себе!
У нас 150 р. вот такой лоток стоит

Сейчас половину отсыпала, помыла - вроде вторая половина нормальная. Но я сразу этот лоток как купила в холодильник поставила, чтоб не испортилась
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 16:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю все с ней хорошо, мы просто купили и не ели...5 дней в холодильнике стояла...
Ух! Ну вы даете )))) у меня вкусняшки всякие фруктово-ягодные больше 2 дней дома не хранятся Пока все не стрескаю не успокоюсь, буду ходить по дому и маяться, что чего-то мне хочется! ))))) А главное, когда на рынок приходим фрукты-ягоды покупать, так там меня жаба душить начинает, мол возьму немного того, немного этого - много брать не буду, вдруг не съедим! А через день уже снова мужу канючить начинаю поехали мол на рынок, дома ничего вкусного нет
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 16:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего себе!
У нас 150 р. вот такой лоток стоит

Сейчас половину отсыпала, помыла - вроде вторая половина нормальная. Но я сразу этот лоток как купила в холодильник поставила, чтоб не испортилась
дааааа....я б тоже за такую цену купила.....здорово!
**Таня** вне форума  
Old 05.07.2010, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я по этой же причине сегодня в 2 часа в магаз убежала - так есть захотелось, что аж затошнило и настроение портиться начало. А еще, как на зло, ноут на такой жаре глючить начало, заорал как резанный пришлось срочно его выключать. Выключила, закрываю крышку, а он огненный Во как, даже техника не выдерживает такую жару. Позвонила с голодухи мужу, обвинила его во всех неприятностях (а он поехал с кондеем в машине разбираться, не работает зараза что-то), так он в очередь в сервисе записался и срочно ко мне помчался, в магаз меня везти, а то совсем затерроризирую ведь Зато теперь я сижу довольная и сытая, а он спокойно с кондеем разбирается )))))
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 16:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух! Ну вы даете )))) у меня вкусняшки всякие фруктово-ягодные больше 2 дней дома не хранятся Пока все не стрескаю не успокоюсь, буду ходить по дому и маяться, что чего-то мне хочется! ))))) А главное, когда на рынок приходим фрукты-ягоды покупать, так там меня жаба душить начинает, мол возьму немного того, немного этого - много брать не буду, вдруг не съедим! А через день уже снова мужу канючить начинаю поехали мол на рынок, дома ничего вкусного нет
Цитата:
Вот я по этой же причине сегодня в 2 часа в магаз убежала - так есть захотелось, что аж затошнило и настроение портиться начало. А еще, как на зло, ноут на такой жаре глючить начало, заорал как резанный пришлось срочно его выключать. Выключила, закрываю крышку, а он огненный Во как, даже техника не выдерживает такую жару. Позвонила с голодухи мужу, обвинила его во всех неприятностях (а он поехал с кондеем в машине разбираться, не работает зараза что-то), так он в очередь в сервисе записался и срочно ко мне помчался, в магаз меня везти, а то совсем затерроризирую ведь Зато теперь я сижу довольная и сытая, а он спокойно с кондеем разбирается )))))
да в том то и дело, что есть не хочу, еле сейчас в себя запихала еду...у нас поэтому и фрукты гнеют, потому что ничего не лезет...вот сейчас в магазин пойду, не потому что есть хочу,а надо хлеба купить, корма коту...ну и себе может что-то, хотя сомневаюсь что что-то куплю, не охота ничего..
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 17:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело, что есть не хочу, еле сейчас в себя запихала еду...у нас поэтому и фрукты гнеют, потому что ничего не лезет...вот сейчас в магазин пойду, не потому что есть хочу,а надо хлеба купить, корма коту...ну и себе может что-то, хотя сомневаюсь что что-то куплю, не охота ничего..
Вот честно, завидую вам! Мне тоже говорили, что чем ближе роды будут тем меньше будешь хотеть есть... Ага, щаззз! В РД может быть это еще и действовало, но стоило оттуда выйти... В общем с тех пор на весы я не становилась Завтра поеду анализы сдам, а в четверг на прием пойду, надо будет по этому поводу в среду себе разгрузочный день устроить... Надеюсь получится!
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот честно, завидую вам! Мне тоже говорили, что чем ближе роды будут тем меньше будешь хотеть есть... Ага, щаззз! В РД может быть это еще и действовало, но стоило оттуда выйти... В общем с тех пор на весы я не становилась Завтра поеду анализы сдам, а в четверг на прием пойду, надо будет по этому поводу в среду себе разгрузочный день устроить... Надеюсь получится!
не думаю, что от фруктов ты много наберешь, да и потом ты мало набирала в начале, а я много, может организм свое добирает...
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 17:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не думаю, что от фруктов ты много наберешь, да и потом ты мало набирала в начале, а я много, может организм свое добирает...
Может ))) Сейчас вот вяло думаю может на весы встать? А с другой стороны думаю может до завтра подождать? Не даром же в РД нам говорили по утрам взвешиваться... Там вес меньше получается
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 17:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может ))) Сейчас вот вяло думаю может на весы встать? А с другой стороны думаю может до завтра подождать? Не даром же в РД нам говорили по утрам взвешиваться... Там вес меньше получается
подожди до завтра
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 17:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Аааа, гиня моя позвонила, сказала, что с 2-х завтра принимает. А я утром привыкла к ней ходить на голодный желудок, чтобы вес меньше казался. что же мне, до обеда не кушать завтра? И отеки днём появятся. Ууууууууууу........
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.07.2010, 17:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, гиня моя позвонила, сказала, что с 2-х завтра принимает. А я утром привыкла к ней ходить на голодный желудок, чтобы вес меньше казался. что же мне, до обеда не кушать завтра? И отеки днём появятся. Ууууууууууу........
вот и не переживай, скажешь что это все вода...так думаю оно и есть, не переживай..
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 17:47
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да конечно скажешь что вода!! Я вот как то сидела в очереди 4 часа!!! так за это время и покушать сходила себе купить и водички целую бутылку выпила, потому что там такая духота была, если бы не пила точно в обморок бы шлепнулась! Так когда взвешивалась получилось что на 400 гр больше чем утром дома!!! Я так и сказала г...
Еленка_26 вне форума  
Old 05.07.2010, 17:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда утром конечно лучше взвешиваться, все равно сейчас тебе не правильный вес покажет!!!
Я тоже хочу фруктов..а мы в ашан часиков в 21-00 поедем, надеюсь уже пробок не будет, а то переживаю, муж то всего 3ий день за рулем...
Сейчас с подружкой разговаривала, такая она вредная стала...я говорю ей что с пузиком договариваемся на 8 или 10 августа рожаться!! она мне: посмотрим посмотрим... я вот в 41 родила, не факт что у тебя получиться...так что не настраивайся, и не забивай голову ерундой!!
дальше : она мне говорит: хочешь я тебе ванночку продам после своей дочки за 2000....
я говорю, что по-моему это дорого, да и не хочу я б/у..
она: у меня она как новая, мы очень качественно к выбору вещей подходили, не думаю что ты такую сможешь купить!!!

Я вообще в шоке!!!! Еще и предлагает ко мне в гости приехать, говорит что если приедет с дочкой то с 9-00 и до 20-00 будет со мной!!! Я говорю посомтрим, и не потому что я не гостеприимная, а просто потому что мне сложно целый день с кем то проводить, не полежать не посидеть, готовить надо, посуду мыть, гулять и т.д.... не ужели она не понимает что в 35 неделек уже не до гостей!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 05.07.2010, 17:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А у нас новость!!!
Лейла - Leila23 родила своих принцесс 29 июня отошли воды, было КС, 2200 и 2300 сегодня их уже выписывают.
Вот и август начал родоразрешаться
УРРА!!!, УРРА!!!, УРРАА!!!
срок у неё был на 1 августа, может помните её?
УРЯ!!! Вот и началось Поздравляем Лейлу Тока я ее не помню, хотя я тут с 11 неделек торчу
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А я уже готова, так ляльку охота на ручки свою
И я, и я Тока все равно как представлю что так пусто в животике будет, никто не пинается, грустновато становится
Цитата:
Девочкиииииии!!!!! Привет! Мы вернулись!
Как вы тут поживаете? Надеюсь за время моего отсутствия ничего плохого у вас не случилось? Боюсь, что не осилю перечитать все, о чем вы тут болтали
Ох девочки, поверить не могу - июль, мы следующие!!!
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Кто к нам вернулся
Цитата:
Ну, вот собственно результаты моих стараний с фотоаппаратом, 35 неделек ))))

Анфас

Профиль )))
Какой большой и красивый пузик
Круть! Пузик маленький и аккуратненький, прям как мамочка
Цитата:
Сейчас старшенький мне СМСку прислал, что в кино пошел....спрашиваю его, могу ли я съесть его порцию мороженого, а то раздражает оно меня в морозилке.....на что мне ответили..."толстей-толстей, я тебе еще шоколадку купил, а я пивка ледяного попью"........блин, рановато он на пивко-то подсел
Да лана, я в 17 уже пить бросила Не надолго меня хватило, пить смогла тока 4 месяца
Цитата:
так он меня не спрашивает, он констатирует факт ......после работки в кинишку с пивком.......где мои 18 леееееееееееет?????????
Ах, так это зависть
Цитата:
Каааак?!

У меня раньше было волшебное чесночное масло борхес, вот на нем я делала гренки, просто супер! А сейчас жаба душит его покупать, оно дорогое очень.
Я барменом когда работала, мы сами масло чесночное делали Я тогда на него тоже подсела. А делается очень легко
Цитата:
думаю да, больше года уже ничего...вот до годика страшновато, хотя многие ездят
Мы боюсь поедем на свою историческую родину когда Маське не будет и месяца Ненавижу эти законы мать их
Цитата:
И я брезгушка такая. Я малину больше 10 лет не ела, в этом году вот сейчас начала только, потому что вкус малины у меня ассоциировался с червяками.
И хде вы такую малину берете Я ни разу в жизни с червяками малину даже и не видела
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 17:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох девочки... А я что-то после РД задумалась об извлечении стволовых клеток из пуповины ребенка... У меня в палате 2 девочки об этом в серьез думали (обеим чуть побольше тридцати лет, одна второго ребенка ждала, вторая первого). Я сначала отмахнулась, когда они меня спросили, не думаю ли я об этом, а потом я реально стала париться на эту тему! Теперь вот думаю, а если я вдруг решу, что нам это не нужно, а потом окажется что я была неправа? Суть в том, что такой шанс дается раз в жизни - извлечь и сохранить стволовые клетки ребенка из его пуповины. И в случае серьезного заболевания ребенка эти клетки можно использовать вместо донорских... Вроде как он сам себе донором будет. Сейчас почитала в инете про исследования в этой области, и так до сих пор не приняла никакого решения
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда утром конечно лучше взвешиваться, все равно сейчас тебе не правильный вес покажет!!!
Я тоже хочу фруктов..а мы в ашан часиков в 21-00 поедем, надеюсь уже пробок не будет, а то переживаю, муж то всего 3ий день за рулем...
Сейчас с подружкой разговаривала, такая она вредная стала...я говорю ей что с пузиком договариваемся на 8 или 10 августа рожаться!! она мне: посмотрим посмотрим... я вот в 41 родила, не факт что у тебя получиться...так что не настраивайся, и не забивай голову ерундой!!
дальше : она мне говорит: хочешь я тебе ванночку продам после своей дочки за 2000....
я говорю, что по-моему это дорого, да и не хочу я б/у..
она: у меня она как новая, мы очень качественно к выбору вещей подходили, не думаю что ты такую сможешь купить!!!

Я вообще в шоке!!!! Еще и предлагает ко мне в гости приехать, говорит что если приедет с дочкой то с 9-00 и до 20-00 будет со мной!!! Я говорю посомтрим, и не потому что я не гостеприимная, а просто потому что мне сложно целый день с кем то проводить, не полежать не посидеть, готовить надо, посуду мыть, гулять и т.д.... не ужели она не понимает что в 35 неделек уже не до гостей!!!!!!!!
У меня подруга, она мне как сестра... Вообще не любит детей и не хочет их. По крайней мере она мне так говорит. И постоянно говорит ну не очень приятные мне вещи. Думаю что нужно подбирать слова когда говоришь что то беременной. Тем более я просто обожаю детей и хочу двоих минимум, а вообще троих Для нее это бред... И детей она хочет после 30. Не понимаю я этого, считаю что жить для себя только это минимум глупо
А на свою не обращай внимания и скажи как есть, что тебе тяжело. И пусть думает что хочет.
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 18:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки... А я что-то после РД задумалась об извлечении стволовых клеток из пуповины ребенка... У меня в палате 2 девочки об этом в серьез думали (обеим чуть побольше тридцати лет, одна второго ребенка ждала, вторая первого). Я сначала отмахнулась, когда они меня спросили, не думаю ли я об этом, а потом я реально стала париться на эту тему! Теперь вот думаю, а если я вдруг решу, что нам это не нужно, а потом окажется что я была неправа? Суть в том, что такой шанс дается раз в жизни - извлечь и сохранить стволовые клетки ребенка из его пуповины. И в случае серьезного заболевания ребенка эти клетки можно использовать вместо донорских... Вроде как он сам себе донором будет. Сейчас почитала в инете про исследования в этой области, и так до сих пор не приняла никакого решения
Хм... Просто если есть возможность, то можно сохранить. Но не факт что они понадобятся (а лучше чтобы не понадобились ТТТ) По ящику говорили что почти все звезды российского шоубизнеса сохраняют стволовые клетки. Забор их стоит 150 тыс, и плюс по моему 30 тыс за хранение в год
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск