| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нее вроде как пробка отошла, ей решили КТГ сделать, врачам оно не понравилось и ее срочно на КС отправили... И вот что потом было я написала. Это она недавно на форуме была и написала...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже толком не поняла что случилось, но скорее всего что-то с легкими произошло. Преждевременные роды этим и опасны, непонятно готов ли уже ребенок дышать самостоятельно или нет... Хотя у меня подргуга в 41 неделю рожала и тоже ребенок неделю в реанимации пролежал, но тоже с легкими - у него весь последний месяц кислородное голодание было...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лучше пусть масики наши в пузике сидят, хотя бы до 38 недель, чтоб уже наверняки окрепли... Спасти то спасут если раньше срока рожаешь, но это же такой стресс для мамы когда ее ребенок болеет, да еще и такой совсем маленький  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я вот только на этой неделе пойду...то пот в больнице то еще что-то, эх, осталось только ее и мед.карту забрать. вот еще что тут думаю насчет документов, а вот потом на работу надо после рождения всякие еще бумажки привозить ну чтобы эти 10 тыс выплатили?и заявление писать на отпуск на 1,5 года, прально я понимаю? и после декрета уже будут малышковские деньги начислять, так?спасибки тебе,мне так в детстве делали...я с годами то и забыла ![]()   а сейчас ем...ням-ням...интересно муж у меня будет их есть..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прям удивительно. Все-таки это КТГ не такая уж и простая процедура, чуть какие-то отклонения компьютер сразу тревогу бить начинает. Мне когда в РД КТГ делали, первый раз все прекрасно было, я 10 минут посидела, ребенок попинался, я маркер понажимала и все, свободна - компьютер выдал, что все показатели в норме. А во второй раз пришлось пол часа сидеть, не хотела дочка пинаться, уснула... Ее аж медсестра будила (животик мне из стороны в сторону трясти начала). Так она проснулась и как давай бушевать! Сердечко так биться начало, что компьютер сразу выдал, мол сердцебиение превышает 170 ударов в минуту! А она в это время просто толкаться активно начала ))) Там как я поняла есть норма, верхняя и нижняя границы. Так вот может врачам как раз не понравилось как у Валечкиного сыночка сердечко бьется?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Только непонятно почему сначала все было хорошо, 5 минут, а потом началось ![]() Вот ее сообщение: а моя плацента наооборот приросла так,что ее еле отодрали...малышу пго апгар поставили 7 балов,но через 5 минут начались ужасы...за 22 года работы детского реаниматолога этого роддома такое было впервые...я очень благодарна врачам детского отделения этого роддома,но окончательно разочаровалась в акушерах-гинекологах даже в высококвалифицированных...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки...ушла блин прибраццо...подмела и муж пришел 

пришлось ему еду греть..потом пиццу пошла делать...потом ее съели..объелись  потом ноут перегрелся и сам отлючился..ждали пока очнется...легда уснула на 1.5 часа   такой душняк дома...мамачкиииииииииииииииииии:girl_prepare_fish :     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

....всего боюсь, стараюсь думать только позитивно, а какашечные мысли сами в голову лезут.....хотя и с младшим тоже параноила, но там по узи не все гладко было.....эх...завтра на узи пойдем, про масю послушаю, как там он, мой зайчик поживает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Мне на полный желудок тоже нельзя ложить и ничем не заниматься, сразу засыпаю   Цитата: 

И все хорошо у нее и братика   Он такой лапусечка  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

ващеееееееее...нафиг нам такая погода сдалась? так хорошо было еще пару дней назад..хоть выносить можно было..сеня прям рекорд  

и главное у нас дома даже вентилятора нет    и двор колодец..в который воздух и ветер не идет  Цитата: 

думаю может поесть еще да и спать залеч до утра..всеравно сидеть невыносимо в такой жаре 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Девочки, мы вообще счастливые по сравнению с некоторыми беременяшками, с которыми я в РД лежала... Я когда туда поступила там девушка лежала со мной в палате, на сроке 18-19 недель. У нее в 16 недель просто жуткая отслойка плаценты началась, она говорит еле до РД доехала, вошла и сознание потеряла. Ее в предродовую повезли, не знали сохранится ли вообще беременность. Она там пол дня пролежала, на рожениц насмотрелась и говорит, что в большинстве своем весь процесс родов зависит от нас самих же. Врачи говорит очень вежливо к роженицам обращались, говорили что им надо делать, а что не надо, а некоторые роженицы в ответ кричать начинали, что они сами знают что им надо делать, а что не надо, что мол в интернете или на курсах их учили по другому. Тут любой доктор из себя выйдет и руки опустит. В итоге доктора говорили таким барышням мол ну и делай тогда что хочешь, раз такая умная! А потом эти же барышни рассказывают как ужасно у них роды принимали. Так что все зависит от нас самих же, нашего отношения к окружающим, и главное, как я поняла, обязательно надо слушать доктора! С каким настроем мы придем на роды так все и пройдет. 

Так вот, отошла я от темы. В итоге беременность у той девочки сохранилась, я когда в РД поступила она там уже дней 9 лежала, я столько же пробыла и вышла оттуда, а она так и осталась там лежать, и неизвестно вообще как и что у нее дальше будет - отслойка закончилась, беременность развивается, но у нее на сроке 20 недель раскрытие внутреннего зева шейки матки уже было 2 см. И при этом врачи не берутся зашивать шейку матки, чтобы та не раскрывалась и дальше, т.к. у нее продолжают идти небольшие кровавые выделения... А ребенок ведь растет, давит на шейку матки, и та соответственно дальше раскрывается... Дай бог, чтобы все закончилось хорошо у нее, муж ее прям на руках готов носить только бы она родила (это ее второй ребенок, а у мужа первый). Она и сама говорит если надо - буду лежать до родов! Так что девочки нам уже не о чем волноваться, все будет хорошо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

а маму твою хорошо понимаю, у нас ведь возраст уже не девичий, тельце не новое, рисков всяких больше, вот и параноим потихоньку....  | 
|
| 
		 |