|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в том-то и дело что ничего не говорит.Мне на последнем УЗИ гипертонус задней стенки матки поставили,а моя Г. ничего не сказала и не выписала от тонуса.У меня проблемы с кишечником когда начинаются,то живот болит,внутри как-бы.Я думаю что это тонус от кишечника появляется.Вчера под вечер живот болел,потом отпустило ненадолго,и опять к ночи началось
Всю ночь промучалась.Вот думаю теперь это кишки болят или гипертонус опять Сверху просто живот нормальный,тонус не прощупывается.Что теперь делать незнаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да дыни это ерунда...я скоро до арбузов доберусь мне пока муж заприщает их есть,говорит что они ещё напичканые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузяки!
Вы меня еще не потеряли у меня дома комп полетел мы какой-то вирус схватили, вот только вчера ночью все восстановили. Я сегодня была у Г, послушали нам сердечко, сказали что все в норме и выписали кучу анализов для декрета, теперь ко врачу мне 29 июля как раз в 30 недель. А еще мы с мужем решили попробовать восстановить наши отношения, так что вроде все налаживается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже переживала, хотела тебе сегодня в личку писать ,если не появишься или на одноклассниках разыскивать Я очень рада, что все хорошо у вас. И насчет мужа тоже очень рада, дай Бог, чтобы все получилось. Надеюсь, мы больше никогда не вернемся к этой теме. Ты не пропадай, пожалуйста, больше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата: