|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я особо не переживаю, но когда вспоминаю как мне трудно было сбросить то, что набрала за прошлую Б, страшно становится. По-этому, в этот раз слежу за весом четко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот в бассейн теперь ходить буду 3 раза в неделю, а после родов дорожка беговая поможет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и при родах легче когда веса меньше. у меня подруга когда забеременнела так и начяла отрыватся, говорит, ну всё теперь можно кушать всё...так она к концу как колобок была. да и мама моя с сестрёнкой 20 кг набрала, я помню как её тогда тяжело было. поэтому както стараюсь набрать не с выше нормы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я могу абсолютно честно сказать, что мой жор закончился вместе с первым триместром беременности. Нужно есть не за двоих, а для двоих! Сейчас я ем даже меньше чем до Б., естественно не хочется быть коровой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вспоминаю себя после родов, лично у меня первый год сил бегать на беговой дорожке да и вообще просто вплотную занятся собой не было...
Доча родилась очень шумной, потом зубки полезли, животик болел... Мне было трудно, не смотря даже на помощь мужа... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Дай Бог, чтобы наши малыши родились спокойными и дали нам немного времени для себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас вроде превыкла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да и комплекция моя заставляет меня все время следить за собой, я не из тех, кто набрав 11 за беременность 9 сразу скинет, мне придется долго, усердно и кропотливо над собой работать, чтобы скинуть каждый килограмм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне кажется, что многое зависит от Б. чем спокойней Б, тем спокойней малыш. Я в прошлый раз много нервов потрепала, и скандалы со свекровью были и проблемы с жильем и вообще любила ужастики всякие смотреть, и доча родилась неспокойной, до сих пор у нее куча страхов разных... этот раз я себя отгораживаю от всего плохого (от стрессов в пликлиниках, правда, отгородиться нереально), теперь-то понимаю, что ребенок все впитывает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|