Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 06:50
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ник это производное от имени - Света)))
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 19:41
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мой ник коти от того, что меня муж все десять лет нашего совместного проживания называет КОТЬКА
koty_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 07:43
Favourite
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Favourite на пути к лучшему

Мой ник переводится как "любимая". Я уже давно везде под ним регистрируюсь. А началось все очень давно, когда нужно было придумать ник для регистрации в чате, вот с тех пор я Favourite)
Favourite вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 10:42
Капелька росы
Мама-чайник

Капелька росы на пути к лучшему

Не знаю,просто настроение такое)))))))))))
Капелька росы вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 11:09
VeSnusHka
Мама-чайник

VeSnusHka на пути к лучшему

vesnushka-потому что весной конопушки на носу выскакивают!!!=)
VeSnusHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 13:38
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Так называет меня муж.Он соединил имя Марина и кошечка.Получилось Маркошечка.А кратко Маркоша))
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 15:00
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

ну а мне особо расшифровывать ничего не нужно цифра 23 - вот будет уже 18-го июня 23 года!!! хотя в душе еще ребенок...вредный по словам мужа))
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 19:39
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Butterfly - переводиться как бабочка. Выбрала по двум причинам:
- очень люблю бабочек,
- а вторая - есть такой стиль плавания - батерфляй (люблю плавать этим стилем, и мышцы тренируются и смотрится красиво
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:25
Бранди
Мама-чайник

Бранди на пути к лучшему

У меня так собаку зовут. Всвязи с постоянной забывчивостью ников
А свою Брандюшу я точно не забуду!
Бранди вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 22:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну а я Ольга,а муж ласково зовет меня капризОЛЬКА.вот так и появился мой ник
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 16:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Мда...моя фантазия далеко не ушла
Я думаю и так очевидно что означает мой ник
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 15:58
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась во вторник. А так как ник ВТОРНИК был занят при первой моей регистрации на уженепомнюгде ,то пришлось прилепить дату рождения.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 22:12
Nusha K
Мама-чайник

Nusha K на пути к лучшему

Меня в школе одна подруга звала не Аней, а Нюшей. Тут вспомнилось на днях, вот так и получился ник.
Nusha K вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 22:32
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Верона-город в Италии, почувствовала себя там счастливой,первый раз за долгое время до этого.
Verona вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 22:32
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Хочу маленького карапузика
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 09:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Стасей называют друзья,сокращенно от Анастасии,а 6.12 я родила свою доченьку
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 16:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva-сочетание моей нынешней фамилии и имени...Сидорова Валентина..

Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 16:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ришка от ИРИШКА.вот
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 17:50
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

в принципе это мое имя и первая буква фамилии
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 14:21
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Возникло из следующего риторического вопроса: "Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы..."
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск