Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 11:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вот жду пятницу, поедем в зоопарк, детей выгуливать, еще на Тульской есть классный развлекательный центр для детей, туда их сводим)))) В субботу домой на дачку поедем, шашлыки жарить)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.07.2010, 11:58
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Давайте о чем-нибудь более веселом...Понятно,что может случиться все что угодно..Но все-таки в большинстве случаев организм женщины максимально концентрируется, и все проходит хорошо, ведь роды- это естественный процесс, эволюцией отшлифованный, и все быстро приходит в норму... я тут узнала,что нужно сейчас морковку кушать,для профилактики анемии и повышения элестичности тканей,я уж не говорю о том,что в ней витаминов до фига! Я несколько раз в неделю пью фрэш в магазинах со сливками, эх и вкусно! Как-то купила бутылочку сока из детского питания- бееее,гадость!!!Она там вареная
Marusa вне форума  
Old 07.07.2010, 11:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с недельками! мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.07.2010, 12:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! с недельками! мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе
продвинутая малышка
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик

Надежд@ вне форума  
Old 07.07.2010, 12:01
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Кстати,я вчера все-таки доехала до "МЕГИ" (благо она от меня не очень далеко),опять прошвырнулась по детским магазам.....эх....пооблизывалась.............:girl _haha: Купила себе в Mothercare ночнуху (специальную для кормления) и халат-я ж все вещи в роддом закупаю по-тихоньку. Пришла домой,а они такие красивые оказались и удобные,что мне прямо жалко стало их для роддома оставлять (халат белый абсолютно,а ночнуха нежно-розовая)
Nafania вне форума  
Old 07.07.2010, 12:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я сейчас глянула,у меня еще темнее полоска на животе стала и шире
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 12:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вот жду пятницу, поедем в зоопарк, детей выгуливать, еще на Тульской есть классный развлекательный центр для детей, туда их сводим)))) В субботу домой на дачку поедем, шашлыки жарить)))
ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!Зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Меня муж обещал в субботу в зоопарк выгулять!!!!!!!!!!!!Вот жду, не обманет ли....
Nafania вне форума  
Old 07.07.2010, 12:05
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
О!Кстати,у меня буквально неделю назад тоже появилась темная полоска на животе,правда тоненькая...а до этого ваааще ничего не было!
Nafania вне форума  
Old 07.07.2010, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня пока так полоска и не появилась
Надежд@ вне форума  
Old 07.07.2010, 12:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!Зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Меня муж обещал в субботу в зоопарк выгулять!!!!!!!!!!!!Вот жду, не обманет ли....
и меня с собой возьмите я давно мечтаю о зоопарке
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 12:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня хоть и тоненькая, но уже есть))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.07.2010, 12:13
Nafania
Мама-чайник

Ладно девчонки,побежала я в магазин!!
Nafania вне форума  
Old 07.07.2010, 12:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у меня нет полосочки пока,наверное появится на последнем месяце..Ой девочки,я уже думаю что скоро-скоро возьму на руки нашего малыша!!! Прямо такой энтузиазм появляется...Как перед экзаменом,когда уже все-все выучила и ждешь-не дождешься чтобы сдать и почувствовать себя счастливой!
Marusa вне форума  
Old 07.07.2010, 12:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня полоска есть.Меня за нее арбузкой зовут

А еще девченки на работе (рожавшие уже)приволокли мне мяч, надули и отобрали кресло. Терь за рабочим столом качаюсь на мяче
Rinara вне форума  
Old 07.07.2010, 12:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, еще раз!
С недельками, у кого они сегодня!!!
А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять.
А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку....
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 12:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, еще раз!
А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять.
А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку....
Блииии....Ну это вообще скотство с ее стороны. Ей типа еще помимо отдельной квартиры бабла живого надо чтоли?
Rinara вне форума  
Old 07.07.2010, 12:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Блииии....Ну это вообще скотство с ее стороны. Ей типа еще помимо отдельной квартиры бабла живого надо чтоли?
Хз что ей надо. у меня постоянное ощущение, что ей нас помучить интересно...
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 12:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я просто не знаю что надо будет делать, если будут проблемы?
При 1гр у мамы и 4гр у папы конфликт будет 100%, но по группе крови конфликт легкий, обычно, желтушка у новорожденного.
Вот табличка вероятности группового конфликта:

АВО-конфликт не так опасен, как резус-конфликт. Проявляется обычно небольшой желтухой новорожденных, которая проходит с 7 по 14 дней. Вот таблица вероятоностей возникновения такого конфликта.
отец мать ребенок Вероятность конфликта

0 (1) 0 (1) 0 (1) нет
0 (1) А (2) 0(1) или А(2) нет
0 (1) В (3) 0(1) или В(3) нет
0 (1) АВ (4) А(2) или В(3) нет
А (2) 0 (1) 0(1) или А(2) 50% вероятность конфликта
А (2) А (2) 0(1) или А(2) нет
А (2) В (3) любая 25% вероятность конфликта
А (2) АВ (4) 0(1) или А(2), или АВ(4) нет
В (3) 0 (1) 0(1) или В(3) 50% вероятность конфликта
В (3) А (2) любая 50% вероятность конфликта
В (3) В (3) 0(1) или В(3) нет
В (3) АВ (4) 0(1) или В(3), или АВ(4) нет
АВ (4) 0 (1) А(2) или В(3) 100% вероятность
АВ (4) А (2) 0(1) или А(2), или АВ(4) 66% вероятность

АВ (4) В (3) 0(1) или В(3), или АВ(4) 66% вероятность
АВ (4) АВ (4) А(2) или В(3), или АВ(4) нет

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Интересно,а у нас наоборот...у меня девочка в ЖК одна,у нее резус-конфликт вроде как,так ее постоянно направляют кровь сдавать,чуть ли не раз в неделю по-моему... Может это от того что резус-конфликт все-таки опаснее,чем не совместимость по группе крови....
Да опаснее, у меня отрицательный, пока 1р в 3 недели сдаю, потом буду раз в неделю.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.07.2010, 12:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, еще раз!
обалдеть.... вот это свинство....а муж что? надо было маме по голове настучать
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск