![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может нужно папатеорапию менять на мамотерапию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, то ли ещё будет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я девочки сижу сейчас и ем малину свежую, запиваю отваром из листьев малины и финиками прикусываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пьём её литрами, а толку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати девочки вчера прикол был, мужу показываю и говорю - это пакет малышке на выписку, это пакет для меня, только + красное платье, которое висит в шкафу.
1 вопрос в каком шкафу..... Притом что плательный шкаф у нас один ![]() 2 вопрос че сразу не положила.... Помнется говорю 3 вопрос чье платье.... Блин говорю мое конечно чье ж еще? Ответ: Я подумал, может для дочи ![]() Я была в ауте, короче решила - инструкции по телефону давать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне проверяли в 39 недель. Шейка уже полностью созрела и готова к родам, раскрытие 1 палец.. Только доча все равно не торопится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А себе на выписку я положила заранее вещи, на всякий случай и на холодную и на теплую погоду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшки, что не знаете уже чем заняться, чтобы поскорее родить???
![]() ![]() ![]() Про маматерапию очень интересно ![]() Я вот вернулась из спец род.дома, в который ходила на консультацию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну хоть что нибудь существенное сказали, почему обмороки или просто в другой отправили? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати малину не пью, нету ее у нас в аптеках, а привезти неоткуда.. Только ношпу.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне слово в слово сказала акушерка! Я даже расстроилась немного =) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну кто придумал, что повторные роды начинаются раньше? И что девочки до ПДР точно не сидят? Мы получается, всю статистику портим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |