Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 11:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, спасибо за поддержку, вроде нормально все, я тоже особо не переживаю, там типа мясо и овощи))))
Наташ, ну у тебя Лизонька грамотно решила кормление заменить
Neznakomka вне форума  
Old 09.07.2010, 11:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Артемку и Лизуню с датками
даааа наверно я ее мало кормлю)))))))
natalishik вне форума  
Old 09.07.2010, 12:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Елизавета и Артемий! с 10!! месяцами вас!!
Плюша вне форума  
Old 09.07.2010, 12:26
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!! А у нас Ксю сделала первый самостоятельный шаг.
Irina_abramina вне форума  
Old 09.07.2010, 12:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
ураа! без поддержки?
Плюша вне форума  
Old 09.07.2010, 12:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, я по телефону болтала она встала и пошла, только сразу после 2 шагов упала, но не че. А то мне все говорят она до года точно не пойдет, ленивая, нечего не хочет
Irina_abramina вне форума  
Old 09.07.2010, 12:38
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ира поздравляю и Плюшенка с достижениями, вчера 2 раза хотела поздравить и оба раза забыла)))) а мы вчера у песочницы минуты 3 стояли не держась, забыла что стоять не умеет)))))) или это в обуви проще просто
natalishik вне форума  
Old 09.07.2010, 12:44
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Именинников с Датками!!!!

Плюш, Дениска умничка!!!
Irina_abramina, вот у меня доча действительно ленивая, она даже ползать не хочет, а ходить наверно к 2 годам созреет))

У нас сегодня шикарная погодка солнце нет и ветерок дует, хоть погуляли подольше, а то в жару я не с ребенком гуляю, а свое тело с помощью коляски передвигаю))))
LLENA вне форума  
Old 09.07.2010, 13:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Именинников с датками!!!!
Ирин, Ксюшка молодчина!!! Скоро побежит!!!
_devinette_ вне форума  
Old 09.07.2010, 13:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
а то в жару я не с ребенком гуляю, а свое тело с помощью коляски передвигаю))))
а мы ходим теперь только в 7 вечера гулять на 1.5 часа, в это время хорошо уже у нас. А днем дома сидим.
_devinette_ вне форума  
Old 09.07.2010, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
УРА!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Именинников с Датками!!!!

Плюш, Дениска умничка!!!
Irina_abramina, вот у меня доча действительно ленивая, она даже ползать не хочет, а ходить наверно к 2 годам созреет))

У нас сегодня шикарная погодка солнце нет и ветерок дует, хоть погуляли подольше, а то в жару я не с ребенком гуляю, а свое тело с помощью коляски передвигаю))))
Зато как сама сидит на качельках!!!!!!!!!
А моя только у меня на коленях.
Lenusik вне форума  
Old 09.07.2010, 15:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже любит качаться на качелях, только я одна ее фоткать боюсь(((( а с мужем чет никак не погулять нам вместе(((
natalishik вне форума  
Old 09.07.2010, 15:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а это мы и наши клыки)))))
natalishik вне форума  
Old 09.07.2010, 15:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лизка-вампир!))
Плюша вне форума  
Old 09.07.2010, 15:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, Ариша как всегда сразила меня своими кудряхами )))
Плюша вне форума  
Old 09.07.2010, 16:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет)сто лет к вам не заходила из за нашего переезда.Всех малышей с датками))))
Bestия вне форума  
Old 09.07.2010, 16:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Веселушка)))))
У нас тоже ножки такие же толстенькие)))
Lenusik вне форума  
Old 09.07.2010, 16:37
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас)
Bestия вне форума  
Old 09.07.2010, 17:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и нас это ждет. С одной стороны уже заметно, с другой чуть-чуть.

А мне показалоь что Лизка наоборот схуднула.
Аллчонок вне форума  
Old 09.07.2010, 17:59
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а мы ходим теперь только в 7 вечера гулять на 1.5 часа, в это время хорошо уже у нас. А днем дома сидим.
Мы первый раз в 9-30 выходим, пока не так жарко, правда для меня это каторга гулять такую рань.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
УРА!!!

Зато как сама сидит на качельках!!!!!!!!!
А моя только у меня на коленях.
Самое главное, что я ей даже не показывала что надо держатся, она сапа когда первый раз села на качкли взялась руками)

Цитата:
Веселый пупсик!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Лен, Ариша как всегда сразила меня своими кудряхами )))
О да! я их тоже обожаю
LLENA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск