|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нечего баловать чересчур ребенка, а то вырастет и ему это в жизни ой как мешать будет... У меня подруга как божья травка в теплице росла. Ей ничего в жизни мне кажется не надо, ни семьи ни детей... Порой мне кажется что она очень эгоистична... Просто она все получала чего хотела, вот и это аукается. Хотя это тоже от характера зависит. Ведь многие кого баловали вырастают вполне хорошими и мудрыми людьми. В общем время покажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то мамка по часам кормила пока я не приехала и ей по голове не настучала. У нее ребенок очень плохо вес набирал. Как стала по требованию кормить так сразу такой пампуська стал Но многие кормят по часам, и все у них нормально Просто потом наверно все равно какая то закономерность вырисовывается Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тоже так хочу, чтобы папа был авторитетом, но не считаю правельным не ругать ребенка и все разрешать, один от такого воспитания вырастит нормальным и адыкватным, но я чаще вижу таких которые привыкли что им в этой жизни можно все, не запретов ни наказаний....вырастают из таких детей не очень хорошие люди..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну в общем все люди то разные Я например мимо ребенка пройти не могу, своих братиков и сестричек готова была зацеловать просто Боюсь со своим придется себя цепями к батарее привязывать и слюнявчик надевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я раньше в желтенькой жила!!! а теперь мы перехали в ту, что побольше что бы с лялькой больше места было, это комната оранжевая!!!! а вообще у меня дом как радуга. только все бледных оттенков!!! еще спальня есть она сиреневая, кабинет зелененький!!!
|
|
|