|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мы
малышу ничего не купили, в магазе для новорожденных толком и нет ничего, подожду до понедельника и с мужем поедим все сразу купим в большом магазе... зато накупили себе фруктов и взяла себе в аптеке Гивескон и мазь Контрактубекс, вот думаю начать мазать сейчас уже или после родов..? в инструкции кстати написанно, что помогает от растяжек после Б, а в противопоказаниях написанно: действие препарата во время Б и период лактации не изучалось....как думаете мазать или нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Мальвина, и как результат есть?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
девочки у вас ни у кого не сыреет между ног!!! что то не пойму потею я так или у меня недержание при хотьбе!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вроде бы я этой мазью пользовалась после ветрянки, полтора года назад... У меня тогда основная масса высыпаний на лицо пришлась, а я дурочка не поняла что это такое и несколько штук их лопнула. Несколько самых крупных рубчиков так и остались, но по цвету они действительно сравнялись с другой кожей, а более мелкие прошли бесследно. Но эффект появляется далеко не сразу, я наверное пол года пользовалась прежде чем заметила улучшения |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() : мужу сказала что я в шоке от растяжек, как же ходить буду, он говорит, я тебя и такой люблю, как будто мне себя любить не надо? я с такими растяжками на животе и не разденусь нигде![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|