|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Эх, везет вам с погодой ))) Нам бы сюда эти тучки размножить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы кондиционер на кухню хотели сегодня заказать.. а все ходовые модели раскуплены ... так что мы в обломе пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оххх девочки я такой истеричкой стала пипец, чуть что реву, на мужа кричу, плачу просто так, наверное я устала от жары...
Никого видеть не хочу, ни маму, ни кого, сижу вот одна себе с пузом и ни кому не мешаю ![]() Щас вещи с речки положила стирать и воду отключили..пипец блин
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Ну в общем дело ваше, я инфой просто поделилась )Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. ты просто устала. Постарайся отвлечься, скажи про себя "мне на все нас...ть!!!" , я должна быть спокойной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кондей это здорово... Если б не беременность я бы наверное тоже мужа допекла его установкой, но сейчас понимаю, что при ребенке его нельзя будет использовать. Да и муж чуть что простывает... Он на ночь-то норовит даже вентилятор отключить, за что от меня нахлобучку получает ))) Так что ходит он сопливый, зато я ночами спокойно сплю. И вообще, может он вовсе не от вентилятора сопливится, а от кондиционера в машине В общем получается, что нам кондей ставить не рентабельно ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А как посмотрю прогнозы погоды на эту неделю, так вообще все вокруг крушить хочется!!! На мужа вчера дулась до тех пор, пока спать не легли, он уж не знал на какой козе ко мне подъехать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
.. а я от вентилятора на работе вся в соплях ходила , а сейчас кондиционер и ночью не выключаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кстати говоря, девочки, по поводу касторки. Я тоже к июлятам загдядывала, там несколько девчонок ею пытались роды вызвать, но у них ничего не получилось... Я же читала обратные истории, когда по рекомендации врачей женщины принимали эту самую касторку и не успевали доехать до РД... Так что поаккуратнее с ней надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наивный
|
|
|
|