![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi спасибки)) растем))))
Тут узнала, что если контракт с акушеркой заключаешь, потом в рд лежишь не просто в послеродовой, а только в обсервации!!!((( Я жутко расстроилась...теперь даже незнаю..куда податься(( я уже так настроилась, что со мной акушерка будет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот вообще не ограничивались, когда хотели тогда и ![]() ![]() Недельчатых, с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а персики эти....ням-ням..я каждый день объедаюсь ими, причм сначала их в холодильник кладу....а потом холодненькие...очень вкусно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola конечно купите)))) а анализы будут хорошие...осталось со всем чуть чуть!)))))
Ну мы ничего существенного не купили..не комодик не кроватку...только вот коляску выбрали, но тоже не купили))) Все из за суеверных предубеждений))))) Хотя если честно очень хочется))) Вчера учились с мужем пеленать))) Хочу выложить фотки но незнаю как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() там сердечко малыша слушается и на бумажку пишется + тонус еще.. ![]() |
|
![]() |