![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1992829]спасибочки
![]() я просто купила стрейчевое кружево в магазине тканей , взяла маленький цветочек(собранный из ленты) расшила его прозрачным бисером и в центр цветка прикрепила огромный камень... (бывшая моя сережка) ![]() Ну точно мастерица!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своих вынудила остановить ремонт хотя бы на некоторое время, потому что это уже просто невозможно... пыль везде, прибираться у меня уже сил нет, а еще и однушка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня наоборот муж гонит ремонт быстрее,нагоняет дополнительных людей,чтобы всё кипело.При этом обещает,что пока мы в РД он всё отмоет,только сомневаюсь я в этом.У нас пока только полностью детская готова,это и успокаивает.А вот где наши вещи, по каким коробкам,я уже даже не представляю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Вика , дочка твоя просто красавица (ттт) !!!!! И сама ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь !!)))) Крестиночка , поздравляю с рождением принцессы )))) А мы сегодня ездили к нейрохирургу , консультироваться на счет кефалогематомы. Оказывается мы приехали в последний день (15-й после рождения ) когда её еще можно откачать !! И мы решились на это . Конечно в роддоме сказали , что она сама за месяц -полтора рассосется ..... Я всю неделю , что дома в интернете про неё читала , оказывается может и не рассосатся , особенно если в течении первых двух недель она не уменьшается ( наш случай). Конечно , когда ребенок вырастит эта шишка на уже большой голове не будет так бросатся в глаза... но смотреть на неё просто невыносимо , голова ведь отчевидно не круглая . Как же он плакал из опереционной , бедняжка , напугался чужого дяди ( врача т.е. )) Я стояла в коридоре и сердце моё разрывалось на части , а муж подбадривал меня , тем что теперь он будет с ровной головкой . Повязку можно будет снять через час, я ужасно волнуюсь, надеюсь у него и правда теперь аккуратная головка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Держитесь, все у вас будет отлично! Как сейчас себя малыш чувствует? Я ношпу пью каждый день, а вот красавку не стала.. |
|
![]() |