|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда вроде как покупает стерилизатор... Катюша сказала что не видит в этом смысла и вроде как не будет покупать. Подогреть прекрасно можно в микроволновке мне кажется. Я не покупаю из этого ничего. Кипяток и микроволновка вот мои друзья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она будет крестной потом Меня даже когда спрашиваю пол...я говорю - не знаю...достали потому что уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы сходила на приём уже, чуть не опоздали, проспали , хорошо меня сынуля разбудил старший. Всё нормально у нас. К 3 часам пойду к зав.роддомом разговаривать насчёт родов, что она думает и кого порекомендует, т.к. сама она с 26 июля в отпуск уйдёт. У нас сегодня прохладно, хорошо , ночью такая грозища была, у меня муж аж подпрыгнул, так громыхало, пипец просто , я такого грома наверно ещё ни разу за всю жизнь не слышала, и сына у меня испугался и кошка , я одна только балдела, обожаю грозу
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой муж с таким лицом в магазин со мной ходит, точно как на казнь я иногда ржу с него немаХу А у меня поясница не болит, только внизу побаливает, а сам живот только пару раз потянуло, но не сильно. Цитата:
![]() Цитата:
поразминай ручки если будет болеть и все будет пучкомЦитата:
Я тоже тигро-львенка хочу
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В микроволновке подогрев будет неравномерный, ты можешь не уследить, бутылочку испортить или обжечься. Я тоже об этом думала, но решила, что так нервы тратить, лучше купить подогреватель и не париться, там же специально для бутылочек, да и температура будет точная. Ну, это вот моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж только выкроил время на работе..чтобы сбежать сделать флюрографию...приехал не работает не сегодня..не завтра..по техническим причинам!!!!!
мне в пятницу принести бы нужно результат Г...чтобы она вписала в карточку она же потом в отпуск...а к другой Г не знаю потом попаду ли или нет...да что ж такое!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже грозу обожаю
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
с 22 июля ![]() Цитата:
|
|||
|
|