Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 12:44
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, с неделькой вас!!!
Не обращай внимания на настроение, я тоже регулярно в депрессию впадаю.. и проходит она так же неожиданно.. Это для нас нормально, гормоны..
Сашуль, привет, я, наверное после вчерашней КТГ, немного гружусь...
У нас всё в пределах нормы, но т.к. сыночка спал вчера, сказали может из-за этого, может из-за жары а может где-то небольшое обвитие есть - КТГ чуть хуже, чем прошлый раз было...С одной стороны вроде всё как обычно, никаких изменений в его поведении не замечаю, а с другой, накручиваю, прислушиваюсь к себе всё чаще и вроде уже казаться начинает, что вроде как чуть реже шевелиться стал...Короче накрутила, знаю, что через день об этом и думать перестану, а щас хреновенько как-то
Нимфочка вне форума  
Old 13.07.2010, 12:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо вам за поддержку!! Меня все таки перевели в дородовое отделение, пока буду здесь. Очень надеюсь что схватки усилятся, раскрытие всего 3 пальца и на этом все остановилось( пробку правда мне достали , выходит понемногу. Хожу по лестнице, много гуляю, на мяче прыгала недавно)) но пока безуспешно... Страшно хочется спать, со вчерашнего дня не ложилась даже... Но еще больше хочется родить!!!
Лейла вне форума  
Old 13.07.2010, 12:49
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Сашуль, привет, я, наверное после вчерашней КТГ, немного гружусь...
У нас всё в пределах нормы, но т.к. сыночка спал вчера, сказали может из-за этого, может из-за жары а может где-то небольшое обвитие есть - КТГ чуть хуже, чем прошлый раз было...С одной стороны вроде всё как обычно, никаких изменений в его поведении не замечаю, а с другой, накручиваю, прислушиваюсь к себе всё чаще и вроде уже казаться начинает, что вроде как чуть реже шевелиться стал...Короче накрутила, знаю, что через день об этом и думать перестану, а щас хреновенько как-то
Солнышко, не накручивай себя!!! Поговори с сынулей, погладь его, сходи погулять в тенистый парк и подыши поглубже! Все у вас будет отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поддержку!! Меня все таки перевели в дородовое отделение, пока буду здесь. Очень надеюсь что схватки усилятся, раскрытие всего 3 пальца и на этом все остановилось( пробку правда мне достали , выходит понемногу. Хожу по лестнице, много гуляю, на мяче прыгала недавно)) но пока безуспешно... Страшно хочется спать, со вчерашнего дня не ложилась даже... Но еще больше хочется родить!!!
Ложись, обязательно поспи, набирайся сил, они тебе ой как пригодятся! А пока спишь как раз и открытие пойдет потихоньку, так что проснешься и сразу родишь! Это проверено!
Arika вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ляг и отдохни, я так думаю у тебя сегодня все произойдет, а силы тебе понадобятся
Naniti вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, мы пойдем погуляем немножко.. Желаем всем отличного настроения!!! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 13.07.2010, 13:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай ложись поспи, если у тебя уже роды начались, ты их не проспишь, а сон тебе не обходим. У меня было раскритые 6 пальцев, мне говорили поспи
Шметик вне форума  
Old 13.07.2010, 13:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Я уже тоже вернулась от врача. Нравится мне наша консультация, тут считают, что на моем сроке, если всё хорошо, то раз в месяц приходить можно поругали меня, что раньше пришла )) а я сказала, впишите анализы и я больше вообще не приду!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а я уже от гинеколога. Мне заняться нечем совершенно,вот схдила результаты мазка вписала. Сказали хороший (12-18),но по сравнению с первыми мазками(3-7) хуже. Это нормально,что лейкоцыты увеличиваются? Санацию никакую не назначили, только за шевелениями следить и все.
у меня мазок 18-23, но я рада и такому. Вообще пишут, что у беременных до 30 нормально. Санацию назначили,но у нас ее всем назначают. Буду тержинан вставлять.

Цитата:
У меня мама с сестрой прыгала Срок подошел,а что-то слабо прихватывало,ей мама(моя бабушка) сказала: а ты попрыгай. Ну она и попрыгала, роды и начались.
Я когда с мужем по кочкам на озеро еду, то мне кажется, сейчас рожу! сразу так живот прихватывает, ужас!

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я очень давно не заходила к вам, но сейчас решила поделиться новостью.
8-го июля родилась наша девочка). Вчера мы приехали домой!
ПДР был как раз 8-го, так что дочура пунктуальна))
Поздравляю с рождением дочурки! счастья вам!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Мне про одежду ничего не сказали, только тапки. Я думаю, что их там снарядят сами, халатик, беретик красивенький на голову .
В 1-ом р/д так и было, я когда увидела, не смотря на схватки рассмеялась.
я взяла на всякий случай сменную одежду мужу и тапки..а то мало ли что, бегать потом искать..

Цитата:
Девочки, а вы покупали какие-нибудь игрушки для малышастиков?
я купила уже мобиль и развивающий коврик а еще несколько погремушек. А еще сама ему черно-белых картинок наделала, говорят, они любят на контрастное смотреть первое время, буду везде развешивать

Цитата:
А у нас наоборот - у мамы патологическое стремление все выбрасывать Похоже, оно и мне передалось, тоже избавляюсь потихоньку от всякого хлама, хотя порой так жалко..
я тоже обожаю всё выбрасывать! особенно сейчас, хочется для малыша и его вещей побольше места разгрести

Цитата:
Девочки, спасибо вам за поддержку!!
Держись,Лейла, мы с тобой! отдыхай и набирайся сил!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 13:28
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

Я когда с мужем по кочкам на озеро еду, то мне кажется, сейчас рожу! сразу так живот прихватывает, ужас!
Вот-вот. Я со своим тоже все кочки пузом ощущаю

У меня сегодня у старшего малыша ДР, 6 лет исполнилось.Я все настраивалась хоть бы родить сегодня и были б они у меня в один день. Но позывов пока нет.

Old 13.07.2010, 13:29
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!!

я с этой жарой превратилась в ночного жителя, ложусь в 4 утра и просыпаюсь в час дня. жуть))

Лейла, держись, сегодня свою крошку увидишь. А поспать надо, и сил наберешься и время пролетит быстрее
Glossa вне форума  
Old 13.07.2010, 13:32
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, у меня уже нет сил, что то я в депрессию впадаю. вчера ревела весь вечер. замучили меня так отеки и жара, я утром встала как японец. одеть нечего, как бочонок на ножках..прям смотреть на себя противно
Glossa вне форума  
Old 13.07.2010, 13:33
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
дорогая, поспи обязательно!!!!! я просто вспоминаю как спать хотелось, а когда схватки через минуту начались я реально в эту минуту просто вырубалась силы побереги!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.07.2010, 13:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
С месяцем вас
Спасибо, солнышко!

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я очень давно не заходила к вам, но сейчас решила поделиться новостью.
8-го июля родилась наша девочка). Вчера мы приехали домой!
ПДР был как раз 8-го, так что дочура пунктуальна))

Теперь вот составляю список, что можно есть!!!!
Поздравляю с доченькой! Как назвали?

Цитата:
Лейла, ура, ты уже почти с дочуркой!!!! Так рада за тебя! Ложись отдохни, все будет хорошо!
Оля Майская вне форума  
Old 13.07.2010, 13:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!

Juliet_R- с доченькой вас!!Здоровья вам и молочка побольше!!

Лейла - держись там, отдохни, скоро уже все свершиться, будешь любоваться своей доченькой!!

Natasa,с днем рождения сыночка вас с мужем)))

Glossa,держись!!!У меня тоже скачки с настроением, тоже и жара и отеки, пузенок тяжковато носить, а что делать)))я себя утешаю, что мало осталось))

У меня сегодня что-то промежность ну тааак неприятно побаливает, фуууу

Нимфочка- моя барышня тоже стала меньше шевелиться, даже по сравнению с актиностью недельной давности- нормально это,детки ведт растут, мало им там места, не думай о плохом!!
SPA вне форума  
Old 13.07.2010, 13:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже нет сил, что то я в депрессию впадаю. вчера ревела весь вечер. замучили меня так отеки и жара, я утром встала как японец. одеть нечего, как бочонок на ножках..прям смотреть на себя противно
ну что ты..не так долго осталось нам потерпеть, держись из всех сил!

Цитата:
У меня сегодня у старшего малыша ДР, 6 лет исполнилось.Я все настраивалась хоть бы родить сегодня и были б они у меня в один день. Но позывов пока нет.
Поздравляю с днем рождения!

Оля, и твоего Ромашку с первым месяцем!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 14:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!!!!!
Как я по вам соскучилась
Вот сбежала из больницы домой, помыться и отдохнуть на пару часиков и заглянула к вам.....
Мы еще не родились, плановое КС назначат на четверг или пятницу, рожать самой не очень советуют, т.к. сказали примерный вес малышки 3800 +-200. А для ЕР после КС это очень рисковано, тем более роды еще и не думают начинаться, малышка высоко
Поэтому взвесив все за и против остановились на КС под эпидуральной анестезией...
Очень хотелось попробывать родить самой, но для малышки так меньше риска
У нас кто-нибудь родил с понедельника?
Ларочка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Как я по вам соскучилась
Вот сбежала из больницы домой, помыться и отдохнуть на пару часиков и заглянула к вам.....
Мы еще не родились, плановое КС назначат на четверг или пятницу, рожать самой не очень советуют, т.к. сказали примерный вес малышки 3800 +-200. А для ЕР после КС это очень рисковано, тем более роды еще и не думают начинаться, малышка высоко
Поэтому взвесив все за и против остановились на КС под эпидуральной анестезией...
Привет! ну и правильно, не за чем рисковать! у нас Лейла в роддоме, ждет свою малышку!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 15:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Как я по вам соскучилась
Крестина родила миниатюрную девочку
Naniti вне форума  
Old 13.07.2010, 16:51
Glossa
Мама-чайник

тишина у нас сегодня такая...
Glossa вне форума  
Old 13.07.2010, 16:57
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
тишина у нас сегодня такая...
видимо,жара всех лишила сил
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 17:02
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
видимо,жара всех лишила сил
ага, я сижу на балконе, пытаюсь загорать, и прям таю... думаю, в чем же нам выписываться, ведь похолодания вообще не ожидается. и зачем я только конверт покупала
Glossa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск