Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 14:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, кому интересно, заблуждения неопытных мам и пап http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17234, так прикольно
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть! Когда соберем кроватку обязательно сфоткаю как он будет в ней смотреться ))) Вот такие вот насыщенные синие стены у нас будут в детской! ))) муж постарался, выбрал цвет пока я в РД лежала
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 14:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с покупочками!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ох, у меня вся попа и бедра "порванные" с 14 лет И грудь тоже

Может и само уйдет, надо с ребенком по этажам носится только
Мелинда с покупочкой, кроватка класс!
А я кота пустила в коляску, он там посидел потом вышел. Но он умный и нас, с первого раза понимает причем словами говоришь и он понимает. Даже по жопе давать не надо Так что мы ему объясним что нельзя к малышу подходить.
Спасибо )))
А по поводу кота я тоже не беспокоилась до тех пор, пока у меня бабушка не начала постоянно говорить, что как только появится ребенок кот ревновать начнет, т.к. он у нас большой собственник. Мы-то с мужем привыкли, что он у нас такая размазня, ласковый, послушный... Дашь ему по ушам за провинность, он не огрызается, понимает что за дело попало. А на даче как попытались родственники на ручки его взять (что мы с мужем в любой момент можем сделать и он даже не пикнет), так он им всем руки расцарапал и шипел на них Мы с мужем этого не видели, гуляли, а когда вернулись нам это все рассказывают, а я поверить не могу, что это кот наш сделал! А потом сама видела как он сестру мою к себе не подпускал - шипел на нее, когда она его погладить пыталась и оцарапать норовил. С тех пор я и призадумалась, а вдруг и правда кот ревновать начнет к ребенку?
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 14:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Воть! Когда соберем кроватку обязательно сфоткаю как он будет в ней смотреться )))
Класс
Ох, чую что скоро, когда наш папка больше зарабатывать будет, все деньги буду на Пузю тратить... Боюсь представить что бы было если бы мы столько денег на съемную хату не вкладывали
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 14:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А мы купили вот такую кроватку (точне будет сказать нам ее родители мужа подарили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жесткий кокосовый матрасик, кронштейн и комплект постельного белья с боковинами в кроватку )))) Правда набор не желтенький, а бежевый - как я хотела желтого не было, а мы решили не ездить больше не искать неизвестно что (я же толком не знаю чего хочу, знаю только что в магазине из двух желтых комплектов мне ни один не понравился), так что в итоге остановились на бежевом с тигренком )) Сейчас сфоткаю и выложу (правда все еще упаковано, т.к. муж только вечером кроватку занесет, один не допрет ее до квартиры, а там пока мы ее соберем...)
А у вас же люлька есть, вы решили сразу и кроватку приобрести?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.07.2010, 15:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо )))
А по поводу кота я тоже не беспокоилась до тех пор, пока у меня бабушка не начала постоянно говорить, что как только появится ребенок кот ревновать начнет, т.к. он у нас большой собственник. Мы-то с мужем привыкли, что он у нас такая размазня, ласковый, послушный... Дашь ему по ушам за провинность, он не огрызается, понимает что за дело попало. А на даче как попытались родственники на ручки его взять (что мы с мужем в любой момент можем сделать и он даже не пикнет), так он им всем руки расцарапал и шипел на них Мы с мужем этого не видели, гуляли, а когда вернулись нам это все рассказывают, а я поверить не могу, что это кот наш сделал! А потом сама видела как он сестру мою к себе не подпускал - шипел на нее, когда она его погладить пыталась и оцарапать норовил. С тех пор я и призадумалась, а вдруг и правда кот ревновать начнет к ребенку?
К сожалению это возможно. Но наш без внимания все равно не останется, муж его обожает, да и сам кот этого не позволит, всегда для себя время найдет. Я думаю мы постараемся его не обделять, все таки это же член семьи, и нельзя его сначала баловать и внимание давать, а потом пинки под зад
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 15:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

насчет йогурта-он у нас разный есть,с био добавками,обогащенный вкус,обезжиренный,из козьего молока и т.д.я его не очень люблю,но с картошечкой и луком-самый класс.
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 15:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я к вам поплакатся.позвонила мужу-нажаловалась на ноги-такие опухшие,что еле ими двигаю,даже заплакала.он мне оперативно врача на дом вызвал,на меня врач посмотрел,такой пожилой дедушка,ну что говорит,голубушка,собирайся в больничку,хватит уже.подозрение на типо отравление организма,не знаю как правильно перевести,меня еще и тошнит в последнее время.так что вот жду мужа и поеду в больницу,пусть уже все проверят,а то я сама уже чуствую,что мой организм на последнем издыхании с этой беременностью справляется.
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 15:05
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Развею кась мифы о моей стройности Вот мы с Пузей сегодня, в полный рост

Развеешь мифы? Ты типа толстая чтоли?
Стройная молодая девушка с аккуратным животиком И мне кажется там мальчик потом проверим
Пузу тя компактный, аккуратненький такой, красотка одним словом
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:08
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РВ это на сифилис... 3 раза его положено за всю беременность делать, для чего только непонятно Я уже говорила, такое ощущение что мы прям в разнос идем как только беременеем: небеременные так часто на сифилис, гепатит и ВИЧ анализы не сдают как мы ))))
Да я поражаюсь, сколько можно, я действительно не беременная столько не проверялась Просто для меня это платно и бьёт по карману, думала что все анализы уже позади...ан нет
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А у вас же люлька есть, вы решили сразу и кроватку приобрести?
Ага, мы в принципе так и хотели и то и другое, только не знали сразу кроватку покупать будем или попозже, но родители сказали берите сразу, как это так - ребенок без кровати будет! ))) Днем мы дочку в кроватку класть будем, а ночью в люльку в нашей комнате ))) А потом, когда она подрастет, будем и на ночь ее в другую комнату класть )))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 15:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Сходили мы в РД, оказывается не уходит зав. РД в отпуск , так что я с ней договорилась рожаить почти, через 10 дней она сказали придти, посмотрит шейку и может на подготовку потом, и до 40 может и не будем ждать если шейка готова будет, сказала рожать сама буду (у меня 7 лет назад перфорация после аборта была, я всё боялась), сказала ничего страшного, только после родов надо будет ручное обследование матки проовести под наркозом внутривенным, минуть на 5-7, а так вроде нормально всё. Купила пеленальный матрасик и одеялко флисовое с подушкой в коляску, такое мягенькое и подушка тоже, жёлтенькие А ещё купила у этой зав.РД кальций специальный за 660 руб., она его очень хвалила и девчонки многие пили и хвалили его.
Какие хорошие новости, рада за тебя, определилась наконец то, теперь и рожать не страшно
Девочки а в коляску что ещё нужно, матрасик какой то?
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению это возможно. Но наш без внимания все равно не останется, муж его обожает, да и сам кот этого не позволит, всегда для себя время найдет. Я думаю мы постараемся его не обделять, все таки это же член семьи, и нельзя его сначала баловать и внимание давать, а потом пинки под зад
Это да, согласна! И муж тоже говорит, что как спал с нами в кровати так и будет продолжать спать. Только кот (впрочем как он и привык) будет спать со стороны мужа, а люлька ребенка с другой стороны кровати стоять будет, рядом со мной стоять )))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 15:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы купили вот такую кроватку (точне будет сказать нам ее родители мужа подарили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жесткий кокосовый матрасик, кронштейн и комплект постельного белья с боковинами в кроватку )))) Правда набор не желтенький, а бежевый - как я хотела желтого не было, а мы решили не ездить больше не искать неизвестно что (я же толком не знаю чего хочу, знаю только что в магазине из двух желтых комплектов мне ни один не понравился), так что в итоге остановились на бежевом с тигренком )) Сейчас сфоткаю и выложу (правда все еще упаковано, т.к. муж только вечером кроватку занесет, один не допрет ее до квартиры, а там пока мы ее соберем...)
Мне кроватка ваша очень понравилась, а я свою видела только на картинке, вон она в коробке лежит, как соберём сфоткаю
Я искала бежевый комплект в кроватку, а купила сиреневый вот такой вот беременный мозГ
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
насчет йогурта-он у нас разный есть,с био добавками,обогащенный вкус,обезжиренный,из козьего молока и т.д.я его не очень люблю,но с картошечкой и луком-самый класс.
Это наверно типа густого кефира что то
Цитата:
я к вам поплакатся.позвонила мужу-нажаловалась на ноги-такие опухшие,что еле ими двигаю,даже заплакала.он мне оперативно врача на дом вызвал,на меня врач посмотрел,такой пожилой дедушка,ну что говорит,голубушка,собирайся в больничку,хватит уже.подозрение на типо отравление организма,не знаю как правильно перевести,меня еще и тошнит в последнее время.так что вот жду мужа и поеду в больницу,пусть уже все проверят,а то я сама уже чуствую,что мой организм на последнем издыхании с этой беременностью справляется.
Бедненький, ложись ка и правда в больницу, лучше уж понаблюдаться там... Будем держать за тебя кулачки! Если родишь напиши кому нибудь на сотку!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Развеешь мифы? Ты типа толстая чтоли?
Стройная молодая девушка с аккуратным животиком И мне кажется там мальчик потом проверим
Пузу тя компактный, аккуратненький такой, красотка одним словом

Пузик компактный, он почему то сжимается всегда когда я стою Насчет мальчика скоро совсем проверим
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 15:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, бедолага! ((( А может это все-таки роды таким образом приближаются?
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 15:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Воть! Когда соберем кроватку обязательно сфоткаю как он будет в ней смотреться ))) Вот такие вот насыщенные синие стены у нас будут в детской! ))) муж постарался, выбрал цвет пока я в РД лежала
Клёвый комплектик, а сердечко с музыкой да? я такой же только с медведем присмотрела, а сколько стоит? и какой там наполнитель в одеяле?
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие хорошие новости, рада за тебя, определилась наконец то, теперь и рожать не страшно
Я на всякий пожарный купила, с кокосовым наполнителем. Не знаю пригодится или нет, пусть будет ))) Если что его и в люльке использовать можно
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 15:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оххх бедняжка, а муж молодец, быстро среагировал, полежи лучше под присмотром, отдохни, всё будет хорошо, ждём тебя и держим кулачки @@@@.
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня матрасик небольшой и подушечка (но мы ее не будем использовать хотя она очень тонкая) А стелить я пеленку буду
Цитата:
Это да, согласна! И муж тоже говорит, что как спал с нами в кровати так и будет продолжать спать. Только кот (впрочем как он и привык) будет спать со стороны мужа, а люлька ребенка с другой стороны кровати стоять будет, рядом со мной стоять )))
Ага, наш тоже пусть так и спит с нами, он в ногах всегда ложится, так что не страшно, так как ребенок со мной фактически будет спать...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск