Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 22:44
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, снова ездили в Великорецкое, за всех кто обращался и тех кто на прямую не обращался помолилаль как и обещала в прошлый раз!!!
koty_1983 вне форума  
Old 14.07.2010, 23:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Девочки, снова ездили в Великорецкое, за всех кто обращался и тех кто на прямую не обращался помолилаль как и обещала в прошлый раз!!!
koty_1983, спасибо!
Танюха вне форума  
Old 15.07.2010, 09:18
Мария_ВЕ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария_ВЕ на пути к лучшему

Спасибо!!!
Мария_ВЕ вне форума  
Old 15.07.2010, 09:25
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Lюдмилка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я тут новенькая.. мы с мужем планируем ребенка, очень хочу съездить святой матроне. скажите, где надо записочки оставлять? как правильно, сначало к иконе, а потом к мощам? или наоборот? можно ли, там цветы купить? розы обязательно?
ночка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:36
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не за что девочки!!! Дай Вам Бог!!!
koty_1983 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:27
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Девочки всем привет,может кто нибудь сможет помочь.
Мне несколько дней подряд снилась вода в разных её проявлениях(и чистая и мутная и пила я её и купалась в ней и плавала на лодке), а в последнем сне так: решила неожиданно с мамой поехать к Матронушке, показать маме где это, приезжаем, жарко очень а народу никого, идем к входу который к мощам ведет а там табличка-прием до 15.00 и закрыто....смотрю на время, а времени ещё полно...а рядом опять фонтан с водой......Мама решила зайти и узнать можно ли пройти к мощам и в этот момент я проснулась.....

Как думаете к чему это? Может надо съездить к матушке?
Авария вне форума  
Old 15.07.2010, 14:51
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

думаю к Матронушке съездить можно для успокоения. и душе хорошо и Богу угодно. хотя православная церковь, обычно, снам не верит. Ангела Хранителя в дорогу!
kissa вне форума  
Old 15.07.2010, 15:12
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет! я тут новенькая.. мы с мужем планируем ребенка, очень хочу съездить святой матроне. скажите, где надо записочки оставлять? как правильно, сначало к иконе, а потом к мощам? или наоборот? можно ли, там цветы купить? розы обязательно?
я не была... знаю только по рассказам: под записочки есть специальные мешочки и у мощей и у иконы (вроде). очередность значения не имеет, сразу 2 очереди займете - какая раньше подойдет.... на счет покупки цветов сказать ничего не могу, а вот любила Матушка белые цветы (по некоторым рассказам желтые), только нечетное количество как к живой несите... я у нас к обычной иконе в церкви ходила ризантеммы покупала белые
koty_1983 вне форума  
Old 16.07.2010, 07:23
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
да-да именно об этом я и говорю, а еще об этом (смотрите 30 ответ):
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12115&page=3

... а мне детей дал БОГ...

девчонки, давайте по крайней мере правильно выражать свои мысли. за словами и сердце будет воспринимать информацию правильно. нужно говорить так: "и у меня появились малыши по молитвенной помощи к Богу св.прв.Матроны", или так: "Господь услышал молитвы святой Матронушки благословил меня детьми".

а то мы так забудем Рождество Кого мы празднуем 7 января.
Слава Богу Я не забуду,сама родилась 7 января.
крясавица вне форума  
Old 16.07.2010, 08:02
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, так и сделаю! очень верю в это, что поможет!
ночка вне форума  
Old 16.07.2010, 09:39
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
думаю к Матронушке съездить можно для успокоения. и душе хорошо и Богу угодно. хотя православная церковь, обычно, снам не верит. Ангела Хранителя в дорогу!
спасибо.
Авария вне форума  
Old 17.07.2010, 15:12
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
я тоже считаю это правильное решение,мне тоже была слава Богу помощь.Так вот я даже вышила крестиком Матушку Матронушку.
Добрый день, Крясавица! Очень заинтересовала меня идея о вышивке иконы Матронушки. Если можно, скиньте, плз, ссылку на схему или где ее можно найти. Заранее спасибо!
Massja вне форума  
Old 18.07.2010, 01:00
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Добрый день, Крясавица! Очень заинтересовала меня идея о вышивке иконы Матронушки. Если можно, скиньте, плз, ссылку на схему или где ее можно найти. Заранее спасибо!
С удовольствием бы дала схему,но я вышивала на готовой канве,а к ней прилагалась чёрно-белая символьная схема(но я её всё равно уже отдала),так как я вышивальщица со стажем не думаю что по данной схеме можно что-либо вышить,но зато могу сказать где купила такую готовую канву,так как мы из одного города,в магазине Муравей,там если и нет на данный момент,то можно заказать они привезут.
крясавица вне форума  
Old 18.07.2010, 10:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, помогите советом!! я скоро еду к св. матроне. моя подруга тоже не может забеременнеть. она татарка, но попросила оставить от нее с мужем записку о рождении малыша у мощей матроны. можно ли так сделать? или нет?
ночка вне форума  
Old 18.07.2010, 19:03
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом!! я скоро еду к св. матроне. моя подруга тоже не может забеременнеть. она татарка, но попросила оставить от нее с мужем записку о рождении малыша у мощей матроны. можно ли так сделать? или нет?
Ночка, если подруга православная, то нужно! Здесь дело не в национальности.
Massja вне форума  
Old 18.07.2010, 22:54
я аленка
Мама-чайник

я аленка на пути к лучшему

здравствуйте, девочки! читала вас долго, но только сейчас решила зарегистрироваться, тоже как и вы верю Матронушке, оч.хочу ребеночка!
я аленка вне форума  
Old 18.07.2010, 23:02
я аленка
Мама-чайник

я аленка на пути к лучшему

но с каждым месяцем так расстраиваюсь когда приходят М, ужас, аж до слез и депресий, возраст уже такой что каждый месяц как последняя надежда...прочитала истории про девочек как забеременели и аж слезы выступают, какие счастливые!!!! снова появляется надежда...Матронушка умоли Господа Бога помочь нам всем с детками!!!Аминь.
я аленка вне форума  
Old 18.07.2010, 23:34
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аминь
Ирулик вне форума  
Old 19.07.2010, 07:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Ночка, если подруга православная, то нужно! Здесь дело не в национальности.
она мусульманка! и муж тоже!
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск