|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже в душ бегаем, а еще мочу простынку и укутываюсь, а на ночь влажной простынью укрываюсь - немного помогает. А еще, уже несколько дней муж отдельно спит, причем рядышком - на полу. Так стало легче ночью и не так жарко...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто-нибудь планирует делать эпидуральную анестезию при родах? Я столько положительных отзывов слышала, узнала, что в нашем роддоме делают ее по показателям. Мне тоже захотелось, правда еще с врачом не советовалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но эпидуралку я делать не буду. а кто бесплатно собрался рожать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще не хочу каких либо обезболивающих,хочу так сказать прочувствовать всю прелесть родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вначале была уверенна что будем с врачом договариваться(даже врача знакомого нашли),но теперь как-то и незнаю даже.
|
|
|
|