|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно голопопые, у нас жара уже под 40
Я ее вообще не одеваю... даже на ночь... только когда гуляет на балконе с 9 до 12, одеваю ползуны и памперс, потому что от утренней прохлады часто писается и много раз просыпается из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет.я сегодня пошла узнавать про другой роддом-ждала заведующую с операции около часа,всё это время медсестра выходила каждые 5 минут и спрашивала как я себя чувствую и просила потерпеть,подождать.в итоге,пришла узнать,а меня оставили.сказали потом мест не будет.а при осмотре врач сказала,что уже никуда меня даже на час не отпустит-шейка готова,ждать схваток.мужу позвонила,чтобы привез вещи и документы,так он в шоке молчал несколько минут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как тебе вообще роддом? Понравилось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что все позади!!! У нас тоже подобное было с сыном.. Я тогда еще подумала, как хорошо, что я чутко спала.. Хотя, все мамочки наверное так спят, прислушиваются даже во сне к каждому шороху ребеночка. Это видимо на уровне материнского инстинкта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Говорят, у мам новорожденных отсутствует фаза долгого сна, т.е. женщина все время спит в фазе короткого, чуткого сна.Я тоже это состояние аффекта долго помнить буду. Этот леденящий ужас... Муж меня, главное, потом целует, успокаивает, улыбается... А сам сидит зеленого цвета...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня Стефания иногда на спину заваливается и голову в бок поворачивает..и так спит... Цитата:
тк иначе от каждого пописывания в туалет мы просыпаемся.... пока бодрствуем и кормимся без памперсов...(как минимум час) а как начинаем зевать одеваем памперс..иначе мы очень плохо спим,по 20 минут..а потом до ночи капризничаем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Муж меня потом успокаивал полночи... И потом еще весь день на каждое ее срыгивание я кричала: "ЛЕШААААААААААААА!!!" Страшно было... Сейчас вроде успокоилась. Стараюсь глушить в себе все эти страхи, чтобы малышку своими эмоциями не беспокоить.Наша в памперсе тоже вырубается на 2-2,5 часа стабильно Но я все равно стараюсь ее голой спать класть. Когда начинает ерзать, я подхожу и проверяю... если под ней лужа , то тихонечко ее или передвигаю, или перекладываю и меняю пеленку. Конечно, это часто приводит к повторному процессу укладывания Но я не могу... мне жалко ее в такую жару... Она и так все время мокренькая от пота, дышит тяжело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|