Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 11:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Согласна на 100%. Сынулька когда лежалрядом,все говорили мол,не боишься раздавить? С одной стороны боялась,с другой ,так как я спала это было нереально. Я просыпалась от того что у меня все затекало,но я даже положени еруки во сне не меняла,не говоря о том чтоб повернуться
Точно-точно! И у меня так же было! Тоже все затекало, дыхание задерживала, когда позу меняла =)
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 11:27
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Как вы? Как пузики сегодня?
От Ляльчёнка новостей нет? Началось у неё вчера или треники были не известно???
филипка, удачки вам!
Привет, Аленка!
Новостей ждем с нетерпением!
А вы как?
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 11:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Викуль. Да я и разревелась Муж меня потом успокаивал полночи... И потом еще весь день на каждое ее срыгивание я кричала: "ЛЕШААААААААААААА!!!" Страшно было... Сейчас вроде успокоилась. Стараюсь глушить в себе все эти страхи, чтобы малышку своими эмоциями не беспокоить.

Наша в памперсе тоже вырубается на 2-2,5 часа стабильно Но я все равно стараюсь ее голой спать класть. Когда начинает ерзать, я подхожу и проверяю... если под ней лужа , то тихонечко ее или передвигаю, или перекладываю и меняю пеленку. Конечно, это часто приводит к повторному процессу укладывания Но я не могу... мне жалко ее в такую жару... Она и так все время мокренькая от пота, дышит тяжело
мы ничего.. ТТТ.. не мокренькие...
но такие трюки с пеленками у нас не удаются.... сразу полное пробуждение с широко открыми глазами и педиатор сказала спать класть в мапмерсах... говорит ,чтоб я не мучала не себя не её
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.07.2010, 11:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы спим в памперсах тк иначе от каждого пописывания в туалет мы просыпаемся.... пока бодрствуем и кормимся без памперсов...(как минимум час) а как начинаем зевать одеваем памперс..иначе мы очень плохо спим,по 20 минут..а потом до ночи капризничаем
Вика, а разе ты с мужем вместе рожала? У тебя наградка за совместные роды...
Miriam вне форума  
Old 16.07.2010, 11:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нормальненько, только жарко вот и не погуляешь по-человечески, пробовали один раз днём выйти - так это издевательство чистой воды(потом ещё и голова разболелась от солнца) Приходится ждать вечера, а так по природе походить хочется!!!
Сашенька, с неделькой вас и с ПДР, ну что - в РД сегодня???
Нимфочка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:51
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нормальненько, только жарко вот и не погуляешь по-человечески, пробовали один раз днём выйти - так это издевательство чистой воды(потом ещё и голова разболелась от солнца) Приходится ждать вечера, а так по природе походить хочется!!!
Сашенька, с неделькой вас и с ПДР, ну что - в РД сегодня???
Вот и у нас то же самое - а так погулять хочется..
Спасибо! Очень на это надеюсь А вообще я решила не ждать, пусть все идет как идет, тем более, что признаков особых нет, только потягивает животик немножко...
Позвонила сейчас своему врачу в роддом, на сказала, ждем до понедельника и к ней на осмотр, если раньше ничего не начнется..
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 11:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем еще раз, вот проснулась только что опять
Машуля, хорошо что все хорошо, но это конечно ужасно, а ты под спинку ей не подкладываешь валик, чтобы она не переворачивалась на спину?
Филипка, тебе удачи, держу за вас с дочей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скоро вы увидитесь, везучая ты
Naniti вне форума  
Old 16.07.2010, 11:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
мы провели бзумно "весёлую ночку",схватки были с 9 вечера и до 4 утра,началось с регулярностью в 15 минут,потом медленно продвинулось всё к 7 минутам.Только в начале схватки были очень сильными,а дальше всё слабее и слабее.В результате я плюнула и легла спать,о чём сейчас не жалею,только глаза продрала.Позвонила врачу,сказал,что это у нас такая репетиция была и был безумно благодарен,что я его не стала дёргать.
Как я теперь понимаю Лейлу,6 часов схваток и такой обломище.
Одно поняла,что никаких клизм мне не нужно,кишечник вытряхивал всё что в нём было.
А ещё пробка вышла полностью большим-большим шмотком в итоге.
Вот так пошутил мой малыш.Сейчас сидит,шелохнуться боится
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.07.2010, 11:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, а разе ты с мужем вместе рожала? У тебя наградка за совместные роды...
конечно.. он же со мной был!!! на камеру снимал даже... на рождение головки его только вывели,а так был рядом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.07.2010, 11:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Цитата:
Я тут, девчонки, такого страха успела натерпеться позавчера, просто ужас.
ой,Маша, почитала я тебя, прям слёз не смогла сдержать..представляю это чувство паники, когда не знаешь, что делать..вы молодцы, что нашли,как среагировать..я в своей сообразительности в экстремальных случаях совсем не уверена
Милочка Кло вне форума  
Old 16.07.2010, 12:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот и у нас то же самое - а так погулять хочется..
Спасибо! Очень на это надеюсь А вообще я решила не ждать, пусть все идет как идет, тем более, что признаков особых нет, только потягивает животик немножко...
Позвонила сейчас своему врачу в роддом, на сказала, ждем до понедельника и к ней на осмотр, если раньше ничего не начнется..
Сашуль,с красивыми недельками вас Лучше без всяких предвестников,сразу нормальные роды.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.07.2010, 12:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
мы провели бзумно "весёлую ночку",схватки были с 9 вечера и до 4 утра,началось с регулярностью в 15 минут,потом медленно продвинулось всё к 7 минутам.Только в начале схватки были очень сильными,а дальше всё слабее и слабее.В результате я плюнула и легла спать,о чём сейчас не жалею,только глаза продрала.Позвонила врачу,сказал,что это у нас такая репетиция была и был безумно благодарен,что я его не стала дёргать.
Одно поняла,что никаких клизм мне не нужно,кишечник вытряхивал всё что в нём было.
Привет, дорогая!
Ну раз пробка вышла, значит, скоро начнется все по-настоящему! А у меня вот ни пробки, ни треников больше, только потягивает животик и все...
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 12:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,приветик
Ну вы даете , мы тут думаем вы уже целуетесь во всю, а это была всего лишь тренировка
Naniti вне форума  
Old 16.07.2010, 12:04
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,с красивыми недельками вас Лучше без всяких предвестников,сразу нормальные роды.
Спасибо!
Это да, как со старшеньким - просто утром проснулась и сразу поняла, что пора, позвонила врачу, приехала в роддом и уже скоро сынишку держала... А сейчас вся уже извелась - то или опять мимо...
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 12:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,приветик
даа..облом..я бы, наверное,не удержалась уже и позвонила врачу...а когда же тогда звонить то? когда какой промежуток будет? он тебе не сказал? не хочется,конечно, зря тревожить..

Саша, с неделькой! красота!
Милочка Кло вне форума  
Old 16.07.2010, 12:09
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
даа..облом..я бы, наверное,не удержалась уже и позвонила врачу...а когда же тогда звонить то? когда какой промежуток будет? он тебе не сказал? не хочется,конечно, зря тревожить..

Мне мой говорил звонить, если 10 минутный промежуток будет!
Нимфочка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:09
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!!
Я бы тоже уже позвонила, все же второй малыш, неизвестно, как быстро все может быть..
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 12:11
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,приветик
Приветик! Так вчера и сегодня за тебя кулачочки держали...Ну ничего, значит репетиция была, скоро начнётся)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

да тут не угадаешь,я вчера с мужем просто перегрызлась,сналача я всё РД порывалась,он меня отговаривал,уверяя,что рано,а потом я расслабилась,а он всё за сумки стал хвататься,когда раз в 6-7 минуток прихватывало...просто меня стало смущать,что сила схваток пошла на уменьшение,а настоящии должны усиливаться.

Вот тут хорошо написано:

Начальная (скрытая, латентная) фаза

Продолжительность — 7—8 часов
Длительность схватки — 30—45 с
Промежуток между схватками — 4—5 минут
Раскрытие шейки — 0—3 см
[править]
Активная фаза

Продолжительность — 3—5 часов
Длительность схватки — 60 с
Промежуток между схватками — 2—4 минуты
Раскрытие шейки — 3—7 см
[править]
Переходная фаза (фаза замедления)

Продолжительность — 0,5—1,5 часа
Длительность схватки — 70—90 с
Промежуток между схватками — 0,5—1 минута
Раскрытие шейки — 7—10 см
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.07.2010, 12:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Машуля, хорошо что все хорошо, но это конечно ужасно, а ты под спинку ей не подкладываешь валик, чтобы она не переворачивалась на спину?
Я ее спинкой всегда облокачиваю на что-нибудь

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
конечно.. он же со мной был!!! на камеру снимал даже... на рождение головки его только вывели,а так был рядом
Молодцы!!!

Цитата:
ой,Маша, почитала я тебя, прям слёз не смогла сдержать..представляю это чувство паники, когда не знаешь, что делать..вы молодцы, что нашли,как среагировать..я в своей сообразительности в экстремальных случаях совсем не уверена
Да, блин, и так теперь всю жизнь

Цитата:
Мне мой говорил звонить, если 10 минутный промежуток будет!
У меня больше 10 минут и не было никогда интералов между схватками, ни у треников, ни у настоящих. Всегда начинались с 10-минутных. В роддом я приехала с 7-5 минутными, так еще 14 часов рожала
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск