Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 16:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Викусь, да я ж просто ангел
Еленка_26 осторожнее с мокрой головой у вентика.
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 16:38
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот только выползла из душа..прям под холоднючим стояла

добрая ты хотя я уже готова шарахнуть ей

даже незаметно красоточка-лапулечка
родим и убудет сразу...не переживай
Спасибо, девочки моральная поддержка помогает
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Сижу после душика...как же хорошо!!! прохладно!!!! особенно волосы когда мокрые около вентика голову наклонишь и такой прохладой дует))))))))) кайфффф)))
Аккуратно, только бы не продуло
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:39
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ...

Мне кажется я одна таак разожралась ... ну что же делать если я голодняя все время
Ну чего ты выдумываешь?! У тебя и ручки аккуратненькие, и сама ты аккуратненькая!!! Перестань портить себе настроение!
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 16:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ливень, ветер!!!
kle555 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 да нет, ничего ты не отъелась...родишь и все быстренько уйдет, главное следить за тем сколько ты после кушаешь!! У меня есть две подруги, одна во время б. поправилась на 20 кг, а теперь стройняшка еще та, худее чем до стала))) А все потому что первое время кушала очень аккуратно(она правда грудью не кормила) но говорят на ГВ еще быстрее худеешь, так как много чего нельзя... А вторая поправилась на 15 кг, а теперь больше чем во время беременности стала на +5 кг!! а все потому что не хочет ограничить булочки всякие!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:41
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Какие прелестные
Привет! Ну вот и отлично что многоводие не подтвердилось
Сынулька- прелесть! Щечки отпад
Цитата:
Сидит, сидит и скоро увидетесь
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Танюшка,привет!Какие шикарные фотографии,классный мальчишка у тебя
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
**Таня** , фоточки супер!!!!сына - красавец!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
**Таня** сынуля прелесть! с узишкой!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вика, Yoika и Фейка (больше кажется никого, или я не заметила...)

Танюша
, малыш - просто загляденье!!!
Я на УЗИ тоже личико посмотрела, как она губешками чмокает, и правда прям не верится, что это чудо внутри меня сидит в животике!!!
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Боже какое чудо! Такой лапусенька
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танечка, сынишка супер! Такие щечки, аж поцеловать хочется! )))
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
*Таня* сынуля само очарование, такой милый щекастик, прям так и хочется его зацеловать
Спасибочки большое!!!! сегодня папочке покажу наше чудо, а то он ни на одно узи не смог с нами сходить...

Приехала я из жк....сидела перед домом в машине и вылезать не хотела...в машине кондей, музычка, так хорошооооо...а дома душегубка......
все у нас норм, анализы все хорошие5 пришли, за 2 нед +100гр....интересно, сына за 10 дней 500гр наел, а общая прибавка только 100гр.....теперь только через 2 нед к ним топать...

покапал у нас дождик...даже пыль не прибил, блин

девоньки, у кого недельки - поздравляем!!!!
**Таня** вне форума  
Old 16.07.2010, 16:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чего ты выдумываешь?! У тебя и ручки аккуратненькие, и сама ты аккуратненькая!!! Перестань портить себе настроение!
Спасибо еще раз !
Просто у мужа вчера спрашиваю: тебе не кажется что я СИЛЬНО поправилась? А он мне - нууу... незнаююю
kisto4ka5 вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночкиии... охренеть я поправилась..

15 КГ
красавица, такая милашка. я 15 кг набрала, уже делаю планы как и каким обазом сбрасывать буду , переживаю.
Сончек вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, красотка!!! Девочки, была бы я сейчас на улице, мне бы было страшно... Темно, ураган, дождь стеной, гром гремит!!! А дома - кайф! Я на балкон иногда выскакиваю, меня капельками поливает.
kle555 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 да нет, ничего ты не отъелась...родишь и все быстренько уйдет, главное следить за тем сколько ты после кушаешь!! У меня есть две подруги, одна во время б. поправилась на 20 кг, а теперь стройняшка еще та, худее чем до стала))) А все потому что первое время кушала очень аккуратно(она правда грудью не кормила) но говорят на ГВ еще быстрее худеешь, так как много чего нельзя... А вторая поправилась на 15 кг, а теперь больше чем во время беременности стала на +5 кг!! а все потому что не хочет ограничить булочки всякие!!!
Зашьем оральную зону
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:43
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, kisto4ka5 стараюсь, но думаю в такую погодку не продует..в теньке +34!)) дом на солнышке прогрелся..мне кажется дома у меня все +40) У нас дом кирпичный, так вчера я от грохота проснулась, с верхних этажей кирпичи посыпались в ТСЖ сказали что от жары потрескались и стали выпадать ) Скоро проснусь а стен нет)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо еще раз !
Просто у мужа вчера спрашиваю: тебе не кажется что я СИЛЬНО поправилась? А он мне - нууу... незнаююю
не бери в голову. мужАм сейчас трудно понять на сколько мы поправились, у нас же пузики
Сейчас покажу свои фотки до Б и сейчас.
Yoika вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 зашьем))))
Еленка_26 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Yoika, kisto4ka5 стараюсь, но думаю в такую погодку не продует..в теньке +34!)) дом на солнышке прогрелся..мне кажется дома у меня все +40) У нас дом кирпичный, так вчера я от грохота проснулась, с верхних этажей кирпичи посыпались в ТСЖ сказали что от жары потрескались и стали выпадать ) Скоро проснусь а стен нет)))))))))
Ого!
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 16:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kle555 хочу к вам!)))) а по прогнозам был дождик обещан?))
Еленка_26 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
красавица, такая милашка. я 15 кг набрала, уже делаю планы как и каким обазом сбрасывать буду , переживаю.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ленок, красотка!!! Девочки, была бы я сейчас на улице, мне бы было страшно... Темно, ураган, дождь стеной, гром гремит!!! А дома - кайф! Я на балкон иногда выскакиваю, меня капельками поливает.
Спасибо, девочки вам
kisto4ka5 вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika мы с мужем сами в шоке были))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не бери в голову. мужАм сейчас трудно понять на сколько мы поправились, у нас же пузики
Сейчас покажу свои фотки до Б и сейчас.
Давай
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 - твои 15 кг очень грамотно распределились....т.ч. все окейно...красотулька, быстро потом в форму придешь....а вот я, проходя мимо зеркала, вздрагиваю...откуда у нас в доме бегемоты?.....
**Таня** вне форума  
Old 16.07.2010, 16:47
Yoika
Мама-теоретик

Вот:

Это самые нормальные, на остальных я везде кривляюсь
Yoika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск