Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 18:15
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, мне аж страшно, прям как ураган....что-то жуткое...вот и куда смотрят наши синоптики? нигдк сегодня дождя не обещали не у нас не в Питере....идиоты...
у нас так вообще жуть что твориться....град вот еще...а темно так стало, что я даже свет включила
Хочуууууууууууууу
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 18:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ой, надеюсь что у нас тоже будет
я тоже надеюсь и еще чтобы он шел всю ночь
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, мне аж страшно, прям как ураган....что-то жуткое...вот и куда смотрят наши синоптики? нигдк сегодня дождя не обещали не у нас не в Питере....идиоты...
у нас так вообще жуть что твориться....град вот еще...а темно так стало, что я даже свет включила
Это точно от нас! У нас тоже был ветер ураганный, дождь, темнота и град! И я тоже свет включала. Сейчас уже все спокойно. Так что не бойся, это временно!
kle555 вне форума  
Old 16.07.2010, 18:20
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Это точно от нас! У нас тоже был ветер ураганный, дождь, темнота и град! И я тоже свет включала. Сейчас уже все спокойно. Так что не бойся, это временно!
ага..временно и ненадолго я тоже со всетом сидела..да и щас вобщем-то включен..кажется как-бцдто часов 21 вечра...а еще 18...сижу мужа жду..скукатищааааааааааааааа..уже стирать даже начала закидывать вещи от скуки и пыль протерла
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 18:21
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
не убивай мои последние надежды....хочу чтобы всю ночь шел
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:23
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ага..временно и ненадолго я тоже со всетом сидела..да и щас вобщем-то включен..кажется как-бцдто часов 21 вечра...а еще 18...сижу мужа жду..скукатищааааааааааааааа..уже стирать даже начала закидывать вещи от скуки и пыль протерла
Не скучаааай Накалдуй и нам ураган
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 18:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
не убивай мои последние надежды....хочу чтобы всю ночь шел
И я хочуууууууууууууу А еще снега многоооооооо
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 18:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо!! ))))) Как здорово! может и к нам дождик притянет?!? Небо затягивается ))))) А долго не было потому что мы со вчерашнего вечера с мужем поругались... Серьезно так, до развода прям. Довел так, что я вообще удивилась как у меня сегодня КТГ хорошим оказалось - я ночью часа 2 поспала, максимум Наверное все-таки 4 таблетки Магне В6 помогли. А муж... прям руки опускаются - ему друзья семья, а я по-моему нафиг не нужна
Привет! Поздравляю с хорошими анализами
Чего вы там с мужем ругаетесь?
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 18:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну вот и все....небо начало светлеть....только гром сильный и немного дождя еще хочу!!! а громызает так, что все сигналки на машинах орут..
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:29
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот и все....небо начало светлеть....только гром сильный и немного дождя еще хочу!!! а громызает так, что все сигналки на машинах орут..
У нас и этого нет
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девчоночкиии... охренеть я поправилась..

15 КГ
Ничего ты не поправилась!!! Только щечки и все! Красотка такая. честно!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я развееееееесила везде...вот теперь хожу и шугаюсь
Давно хотела спросить, а вот на фотке с собакой где ты, там тебе сколько лет? И сколько ты там весила?
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Блииин... что-то "там" так потеет , замучилась передевать белье
У кого нить есть такое дело ?
У меня тож такое
Цитата:
Привет, девочки!!! А вот и мы
Только что из ЖК с хорошими новостями - КТГ у нас нормальное, доча активно пиналась все 45 минут, которые меня обследовали, даже поикать успела )))))) и... анализы мои отличные!!! Я просто счастлива
А еще ура, ура, мы купили детское автокреслице!!! Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишу вам от родителей, так как сегодня мы в последний раз за это лето поедем на дачу... Вот ждем когда сестра с работы вернется чтобы выдвинуться )))
Приветик! С покупками, и хорошими анализами А еще с неделькой!!!
Ну не ругайтесь с мужем, пожааалуйста
Цитата:
У НАС ГРОЗАААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕТЕР,ДОЖДЬ,ГРОМ: )УРАААААААА!!!!
И у нас!!! Офигеть, в 3х городах так далеко друг от друга, а погода одна и та же!!!
Yoika. фотки супер, нигде не поправилась, только пузико
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 18:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! ))))) Как здорово! может и к нам дождик притянет?!? Небо затягивается ))))) А долго не было потому что мы со вчерашнего вечера с мужем поругались... Серьезно так, до развода прям. Довел так, что я вообще удивилась как у меня сегодня КТГ хорошим оказалось - я ночью часа 2 поспала, максимум Наверное все-таки 4 таблетки Магне В6 помогли. А муж... прям руки опускаются - ему друзья семья, а я по-моему нафиг не нужна
Да ты что! Прям до развода? А что случилось? Может, беременность сгущает краски? Или правда милый обнаглел что-то?
kle555 вне форума  
Old 16.07.2010, 18:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю придет, потому что у нас ураган вообще тут

а что случилось? не переживай, мы с мужем тоже часто ругаемся, и хотим развестись, но это же все эмоции что он натворил то?
Он вчера отпросился у меня на часик - встретиться с другом и выпить с ним бутылочку пивка... Я с дуру отпустила, не держать же его насильно дома, единственное попросила ограничиться ОДНОЙ бутылкой пива, т. к. сегодня нам в дорогу ехать.
Проходит час, я ему звоню. Говорю ну??? А он в ответ сейчас мол, еще пол часика! Я разозлилась, говорю мы на час договаривались а не на 2 часа!! В итоге проходит 2 часа, 3... Я не выдержала, свекрови позвонила, спросила на месте ли ключи от машины. Ну и рассказала ей что да как... Она жутко на него разозлилась, поддержала меня, сказала раз ему гулянки и друзья дороже нас с ребенком, то пускай он и ночует у друзей. В итоге муж приперся домой во втором часу ночи, пьяный В НОЛЬ!!! Глаза красные, сразу на диван пошел (пьяный, а сразу смекнул, что в спальню я его не пущу). В общем спали мы по разным комнатам... Точнее он спал, а я ревела. Просто обидно за что такое отношение к нам с пузей?!? Поняла я, что никто ему кроме друзей и бутылки не нужен - ни я, ни дочка... А он утром даже отрицать ничего не стал, единственное заладил а что мол такого я сделал? Я говорю раз ничего, так и иди живи с друзьями... Пошла к его маме, поплакалась ей, она меня утешала, сказала что раз он так себя ведет, то действительно надо с ним разводиться, они со свекром меня поддержат, а его на порог не пустят... Мне конечно не надо этого, но она очень категорично отнеслась к этой ситуации... Она ведь тоже давно заметила, что как только ему друг какой-то позвонит, то мой сразу все дела бросает и к другу летит... В общем не успели мы с ней как следует высказаться как приперся муж... И снова здорова начал нам говорить, что ничего страшного не случилось и что мы такие плохие ему жить не даем. В общем жить со мной он судя по всему не хочет, ему друзья дороже, разводиться тоже не желает... Что делать я даже и не знаю
А когда мы к ЖК подъехали, я его спросила зачем вообще надо было начинать все со мной? Зачем свадьба, все его обещания исправиться?.. Молчит. Я говорю скажи мне хоть раз в жизни правду! И тут он выдает, что дело якобы не в друзьях, их он в любой момент готов бросить в обмен на то... что я разрешу ему курить!!! Типа в этом вся проблема, он курит тайком, а мне врет постоянно, что бросил. И типа мол если я ему не разрешу, то в браке нашем нет смысла, т.к. он будет построен на лжи... Девочки, он виноватый и мне же еще условия ставит?!?! Я сказала что нафиг мне курящий муж не нужен, поехали разводиться! Он согласился, но так как сегодня уже поздно было это делать сказал поедем мол в понедельник. Я ему напомнила, что в понедельник загсы выходные, решили перенести все на вторник.
Далее я пошла на прием в ЖК, меня не было 2 часа, а когда я вернулась, то у него как будто мозги на место встали, поведение совершенно изменилось, начал ко мне подлизываться, говорить что не хочет разводиться и потащил меня в Олант за креслицем для малышки... И начал там как никогда всем интересоваться, рассматривать. В общем пыль в глаза снова пускает и говорит, что не хочет разводиться. Мол поедем ко врачу, я постараюсь бросить курить. Но я уже не могу и не хочу ему верить И про сигареты мне кажется он специально говорит, чтобы только я от темы гулянок с друзьями отвлеклась...
Мелинда вне форума  
Old 16.07.2010, 18:37
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не скучаааай Накалдуй и нам ураган
счасссссс...это нуна пустиццо в пляс...
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 18:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуф, вышло длинно, но в целом вот так... А я пока на КТГ лежала и на результаты свои смотрела, мне вдруг так хорошо сделалось! Лежу я себе, смотрю в потолок и думаю и чего это я так расстраиваюсь и плачу? У меня же дочка будет, и больше мне ничего не надо!!! Вот реально так настроение поднялось, потом известие про мои мухлевочные анализы... Я из ЖК вышла с полным ощущением спокойствия и того, что я нормально одна с дочкой проживу! И тут нате вам... "одумался"
Мелинда вне форума  
Old 16.07.2010, 18:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
счасссссс...это нуна пустиццо в пляс...
Ну после такого у нас просто обязан дождь пойти

Мелинда ну что- то милый твой с ума сходит Что за условия идиотские??? Детский сад! Я в шоке!!! Он через несколько недель папой станет, а думает не о ребенке а о сигарете!!!!!! Что же это такое???!!!!!
С неделечкой тебя
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 18:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда, ты попробуй проще относиться, он что у тебя каждый день пьет и каждый день в хлам?зачем из него алкоголика делать? мой тоже может иногда посидеть с друзьями и выпить, что в этом плохого, ты только хуже деалешь своими запретами и тем что ограничиваешь его, ну что это за встреча с другом нас 1 час? тебе самой не смешно? ты ему друга никогда не заменешь, пусть общается иногда, что в этом плохого? а в том что он напился, ты виновата, начала ему мозг выносить, вот он и напился, нормальная реакция любого мужика. Извини, но не понимаю, зачем все рассказывать его родителям? это ваши проблемы, чем меньше людей о них знают, тем правельнее и вам лучше, потом саам еще пожалеешь, что родителям все рассказывала, я не считаю это правельным, особенно то что родителям, подругам лучше пожалуйся..
ну а насчет курить, тут он тоже прав, ты не заставишь его бросить, пока он сам не захочет..и не пойму, тебе это как мешает?мы с с мужем договорились, он курит только на лестнице, стал меньше курить, но я понимаю, что пока он сам не захочет, он не бросит, а будет только курить тайком и злиться на тебя!!
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мелинда ну что- то милый твой с ума сходит Что за условия идиотские??? Детский сад! Я в шоке!!! Он через несколько недель папой станет, а думает не о ребенке а о сигарете!!!!!! Что же это такое???!!!!!
С неделечкой тебя
Спасибо ))
Вот и я так сказала, говорю тебе друзья, бутылка и сигареты оказались важнее нас с ребенком! ...а в ответ тишина. И после длительной тишины признание - получается, что так оно и есть... А 2 часа спустя я вижу перед собой другого человека с совершенно другими мыслями! Что это?? Лицемерие или шизофрения???
Мелинда вне форума  
Old 16.07.2010, 18:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

С неделечкой тебя
да дело не в сигарете, а в том что она ему запрещает!! он взрослый мужчина, который скоро станет отцом, у которого жена, а он должен тайком курить, это его психику ломает просто!!!он сам себя не может чувствовать мужиком...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, ты попробуй проще относиться, он что у тебя каждый день пьет и каждый день в хлам?зачем из него алкоголика делать? мой тоже может иногда посидеть с друзьями и выпить, что в этом плохого, ты только хуже деалешь своими запретами и тем что ограничиваешь его, ну что это за встреча с другом нас 1 час? тебе самой не смешно? ты ему друга никогда не заменешь, пусть общается иногда, что в этом плохого? а в том что он напился, ты виновата, начала ему мозг выносить, вот он и напился, нормальная реакция любого мужика. Извини, но не понимаю, зачем все рассказывать его родителям? это ваши проблемы, чем меньше людей о них знают, тем правельнее и вам лучше, потом саам еще пожалеешь, что родителям все рассказывала, я не считаю это правельным, особенно то что родителям, подругам лучше пожалуйся..
ну а насчет курить, тут он тоже прав, ты не заставишь его бросить, пока он сам не захочет..и не пойму, тебе это как мешает?мы с с мужем договорились, он курит только на лестнице, стал меньше курить, но я понимаю, что пока он сам не захочет, он не бросит, а будет только курить тайком и злиться на тебя!!
Да я все понимаю, и отпустила ведь его по-хорошему... Но есть несколько НО. Во-первых он категорически не хочет знакомить меня со своими друзьями, с которыми гуляет, а во-вторых, если мы едем в машине в магазин какой-нибудь и звонит кто-то из его друзей, то он готов меня чуть ли не на улице выбросить и нестись на встречу к ним... А вот работу искать он до сих пор так и не желает
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск