|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, а еще папку пинает, если тот возле животика лежит а главное прямо в цель задевает Цитата:
и у меня по нескольку раз в день икает ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Мы вчера были в роддоме, ездили на счёт родов разговаривать, там жутко страшно...у меня аж мурашки по коже бегали и рожать я перехотела у нас будет принимать зав отделением, милая женщина, только вот сколько ей нада будет дать не понятно, она хотела меня вчера посмотреть, но я ничего с собой не взяла, так что в среду поеду на ктг и на кресло. Вчера после Ещё у нас горе...вентик сгорел ночью... а у нас жара пипец какая, до +40.Муж поехал по городу искать вентилятор новый, врятли он его найдёт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да сам роддом такой старый, какой то страшный и там медсёстры со злыми лицами ходят...брррррррррррррррр |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не бойся зав отделением - это хорошо сгорел? как это он? у нас месяц уже пашет без остановки и ничего.. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!! а как вы с ней договорились? ты поедешь рожать и они приедит или как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рожать будем в саром,страшненьком он то же переполнен!!!!Но персонал говорят хороший!!!!Для меня это главное а условия фиг с ними-приспособимся!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас он уже 4 года, вот не выдержал такой эксплуатации жестокой днями и ночами, муж у же второй час по городу колесит, нашёл только один и тот хреновый Она приедет когда начну рожать, вот как то так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне вообще пофиг где рожать, главное чтоб хорошо всё прошло
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да нууу, не бойся Страшно - не страшно, все равно рожать, так лучше пускай будет не страшно это дыхательное упражнение?
|
||
|
|