![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что-то тоже никого видеть не хочу, у меня 2 подурги очень хотят меня увидеть, а я не хочу...я как паучок сижу в своей норке и ничего не хочу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никто не подскажет как плед связать их тонкой хлопковой пряжи? Или хотя бы способы вязки спицами? Чет или я тормоз или искать не умею, второй день найти не могу, а по схемам нифига не понятно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отдыхай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что получилось: ![]() Немного несуразные, ну да ладно, для первого раза сойдет ![]() А почему тебе поздно? У нас сроки одинаковые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КОГДА ДОЧКОЙ БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА ,СПАТЬБЫЛО НЕУДОБНО,А СЕЙЧАС С СЫНОЧКОЙ НОРМАЛЬНО.ПОДУШКА У МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ,ДЛИННАЯ ТАКАЯ,ИНОГДА ДАЖЕ НОЧЬЮ ЗАБЫВАЮ ,ЧТО БЕРЕМЕННАЯ,КОНЕЧНО ПОКА ПЕРЕВЕРНУТСЯ НЕ НУЖНО ИЛИ ВСТАТЬ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже не знаю в какой магазин за нитками идти, не знаю, где они продаются и не знаю какие спицы нужны. если и куплю, то не раньше четверга, у нас жарища, я из дома ни ногой сейчас, а в четверг мне к врачу на осмотр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, я меня мозг плавится, я не могу найти как вязать плед ![]() ![]() |
|
![]() |