|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже запарилась...Цитата:
Потом покажешь ![]() Умничка Цитата:
К встрече с дочей будет так как ты хочешь уже
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Готовить сегодня что то просто нереально, съездить в гипермаркет что ли, салатов купить и курицу гриль..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера в 23 часа пиццу заказывали , полночи пить ходила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А тот что круглосуточный там вечно все просроченное продают А заказное я не люблю, невкусное что то ![]() Надо еще шарлотку испечь, но духовку включать боюсь, мы же совсем задохнемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем, приветик, как ваши пузики???
а мы вот с пузей бефстроганов приготовили, ждем когда рис доварится и есть будем а я мужа вчера на дачу спровадила, а со свекром мы вообще вместе живем, так вот он в одних труселях дома рассекает, а я в штанах, ну не свинство ли??? но одна хорошая новость, муж завтра должен с дачи вентилятир привезти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вкуснятины наготовили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я в такую погоду готовить из под палки только буду
|
|
|
|