|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачного вам плова! (У меня тока муж его делает, как положено в узбекистане (хоть мы и русские) , а я тока режу ему все )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Мы сегодня ездили в другой город за 100 км, купили автокресло!!!
И папе для рыбалки всякую фигню Ещё я сходила в церковь, маленько на службе постояла, купила иконку (помощь в родах), поставила свечку ей там и меня ещё батюшка благословил. У меня там сестра работает (поёт), она говорит ещё надо бы причаститься, а перед этим покаяться и дала мне книгу специальную, блин там столько грехов, чё ни возьми, почти всё ко мне относится, вот надо к следующим выходням всё на бумажке выписать и пойду наверно Зато я после церкви как-то не так боюсь рожать уже, даже полегчало сразу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я дачи не люблю сегодня последний раз ездила..всм перед родами да мы и ездим на день утром туда..вечером обратно я..муж...свекровь и брат мужа младший)))а на даче папа живет мужа сейчас в следующие вых-е уже не поеду на дачу ура...а они может все поедут кстаи..не знаю..но мне не жалко...я лучше дома посижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вот на счет этой иконки тоже думала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а первая по месячным..а вторая по узи (больше ставят на 5 дней)...вот смотрю на обе...не знаю по какой рожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да просто, если бы моя дача была..или мамы))) я бы скорее всего любила..а чужие не люблю плюс так такоц домишка чахлый...там даже не остатья на ночью...не где спать наелась малины с куста..клубники
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
муж вчера увидив списки в РД...ну пакеты - "надеюсь ты эти пакеты соберешь...а то я тебе потом нето положу"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думают где он там будет спать, где натянуть шатер, чтобы малыш на улице сидел... Цитата:
да, они все бояться, как вспомню, что мне муж притащил, когда я в роддом попала....все смел с полки в ванной и притащил, жидкость для снятия лака, скраб для тела..и кучу еще всего не нужного я ему потом сказала, что это все не нужно мне, так он обиделся, говорит я как лучше хотел, и вообще зачем ты тогда это все дома держишь??
|
||
|
|