|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малышу успеешь еще докупить и после родов, тем более что на улице такой кошмар творится!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() что ж еще остается, если бы не жара эта...но что делать..мне уже недельку то дома осталось всего быть ![]() да хотели просто бортики в кроватку купить, одеялко и т.д., потом не охота бегать с этим..ну думаю на днях купим,если не сегодня... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще у меня попа хорошо просматривается если я поворачиваюсь Они не прям на попе, на бедрах в общем
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так хоть болеть ничего не будет постоянно....ааа, у меня муж тоже первым растяжки заметил, по бокам у мен ятоже есть...старенькие уже...теперь там появляются еще новые, по 2 штуки с каждой стороны так еще и так весь живот в них...короче я красотка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проще сказать где у меня их нет, это живот (пока нету....вдруг появятся) и руки! А в остальных местах везде! Грудь, попа, бока, бедра и даже на икрах сильные растяжки (хорошо что там кожа белая еще)... Если их даже контрактубексом мазать, это один тюбик за раз уйдет, так разориться не долго....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет
kle555, vivivivi с недельками а мы только проснулись... всю ночь плохо спали, из-за свекра, ну не ужели если не спится, надо всю ночь шарахаться по квартире, да еще и свет везде включать???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Мы ему на кухне стелим если он у нас остается
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
пусть хоть немного поменьше будут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне нужно тыс 60 тогда я лучше с ними похожу![]() ![]() Кстати, муж вчера сделал плов, может не супер-пупер и буз казана, но мне очень понравился по твоему рецепту делали ну ориентировались на него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я вот вязать начала, как то полегче теперь, хоть время идет ![]() Ох и сладкоежка у меня в животе растет... только поем чего нибудь сладкое, через 5 минут уже икает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Здорово что получился, молодцы! С казанчиком еще вкуснее будет Я своего все не могу на плов раскрутить, не хочет готовить зараза такой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
согласиться, я всегда так совего уламываю![]() ох...надо пойти штаны хоть натянуть, а то сейчас мой с бабушкой придет...а я в одних трусах ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот то же только что арбузик поела и малышка икать начала во всю. Да еще так сильно. Вот и я думаю надо больше ходить, но заставить себя не могу. Вот и сейчас думаю поехать в МЕГУ там походить в Городок сходить там много всего детского хоть порадоваться да и прикупить чего нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот то же только что арбузик поела и малышка икать начала во всю. Да еще так сильно. Вот и я думаю надо больше ходить, но заставить себя не могу. Вот и сейчас думаю поехать в МЕГУ там походить в Городок сходить там много всего детского хоть порадоваться да и прикупить чего нибудь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Ладно, потом сделаем ![]() Я в топике тонком хлопковом хожу и трусах, так классно Цитата:
Да ну нафиг эти прогулки, если я как призрак буду ходить по улице от этого толку будет не больше, а если еще в обморок грохнусь... Нее, я лучше дома посижу...Ничего, у меня мама спала на последних месяцах, родила без проблем
|
||
|
|