![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя, видимо, действительно была О и она несколько изменила события, поступил собственный прогестерон, вот они и не начинались. У меня вот уже сегодня М начались, хотя я ещё не закончила пить. Только зря волновалась. Назначали на 10 дней, пропила 7, на 7-й М. И я очень рада! Этот цикл сдаю анализы (если конечно, на этот раз нормальная О будет), а со следующего в бой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня своя история про дюфастон.Моя Г назначила мне одну таблетку на ночь,я пропила 3 месяца,затем сдала кровь на гормоны и по итогам моя Г назначила мне ещё и утром.В день М у меня началось кровотечение и с каждым днём всё больше(я то незнала что это кровотечение,я то думала что просто М обильные такие) На 10 день я пришла ко врачу,она меня посмотрела и говорит что матка сплошной кусок мяса,весь внутренний покров дюфастон сжёг.Потом не уколы делали,таблеток много выписали,вообщем вылечили.Прошло 3 года и вот опять Г выписала мне Дюфастон,я ей всю ситуацию рассказала,но она настаивает на приёме Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |