Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 20:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
действительно так много денег принесет?
ну мы уже кое что отложили,и принесет хорошо,работая 6-7 дней в неделю,по 3-4 заказа в день!!!!
устает только очень,бедный! ну я ж не говорю завтра покупать,мы к зиме планируем зять!просто думали подешевле купить,а так получится подороже
Mashulya вне форума  
Old 18.07.2010, 21:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. девочки.. совершенно нет воемени на пузяку.. моя днем почти не спит.. да и ночью не ахти.. зубы мучают... вызвали врача.. сказал, что не скоро .. назначили нам гель и холодные прорезыватели.. ну и терпения...
мы тоже спим очень мало днем почему то.
Azali вне форума  
Old 18.07.2010, 21:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
эх.. моя то хочет спать но не может.. спит только с титей в зубах минут по 30... потом в крик.. надо или десна помассировать чтобы успокоилась либо прорезыватель дать... Потом дальше спим с титей вместе...
Если мне так придется мучиться месяца три (а оказывается и такое бывает) я сойду с ума
Ксанка вне форума  
Old 18.07.2010, 21:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх.. моя то хочет спать но не может.. спит только с титей в зубах минут по 30... потом в крик.. надо или десна помассировать чтобы успокоилась либо прорезыватель дать... Потом дальше спим с титей вместе...
Если мне так придется мучиться месяца три (а оказывается и такое бывает) я сойду с ума
а мы то думали, что вот-вот уже. и нам тоже сказали что еще не видать их. но мы не такие беспокойные. короче я смешу старшего и говорю: может и итебе прорезыватель тоже (коренные начали у него выходить)
Azali вне форума  
Old 18.07.2010, 22:40
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы поехали в Золотой Вавилон)))) как бы там не потеряться

давай, на тебя вся надежда

и где он такое чудо взял в час ночи?
С 3 месяцами Вас

нда... твой секс Маша обламался

И мы вертимся и, наконец то, держим головку хорошо вертикально!
Он в положении когда он лежит и я тяну за ручки, головку не держит
У меня очень хорошо держит.и уже садиться пытается(я правда не даю).может это наследственное-мы с мужем в 4 месяца сели по поводу коляски,муж сказал:"с двух сторон залезть в карманы,нащупать через ткань кнопки,одновременно их нажать и тянуть
Викулька109 вне форума  
Old 18.07.2010, 22:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Форд Фокус, хетчбек.
У нас такая!
Викулька109 вне форума  
Old 18.07.2010, 22:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

ОльгаНики поздравляю с 3 месяцами !!!!

Девочки у меня муж ногу сломал , вот теперь 2 безпомощных мужика на моей шее. Это еще хуже чем ребенок : то ему воды, то ему кефира , чая ...и т.д. Надоел уже Я так тут зашиваюсь , что и на форуме некогда посидеть (
Вчера Гере давали первый раз сок яблочный, разбавленный, нам врач прописал т.к. у нас гемоглобин низковат. Не хотела я так рано соки давать, но раз уж врач сказал... попробовала , вроде ничего... главное Герману понравилось, потом еще долго облизывался)))))
Мы обожаем сок!!!
Викулька109 вне форума  
Old 18.07.2010, 23:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не сойдешь-по себе знаю (хотя...)-у моего сына с середины мая до 1 сентября резались зубы. Это был кошмар! Сопли, слюни, температура., понос, кашель, ор нескончаемый... Зато 1 сентября мы были в гостях и он уснул часа на 4 (мы прям с мужем вздохнули), а вечером кормила его и ложка стукнула об зубки.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2010, 00:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Наша прынцесса месяцев с двух спит днем по малу! Я поначалу истерила по этому поводу - пыталась укачивать ее на балконе в коляске (ну, типа, там свежий воздух, хорошо), а она ни в какую. Потом мне надоело по полтора часа трясти коляску, и я решила: ну, не хочет спать детка - ну, и ладно! Она же дома спокойно лежит, не орет, плачет, когда есть хочет. И с этого момента наша жизнь наладилась

Сейчас получается, что один дневной сон продолжительностью от двух до трех часов у нас есть. Правда, он не всегда дневной, а иногда вечерне-дневной То есть Лиза может заснуть в два и проснуться в четыре. А может залечь в четыре и проснуться в шесть. Ну, и когда есть, тоже спит. По полчаса. Сосет и спит. Один грамотный педиатр сказал мне, что это тоже полноценный сон, во время которого маська отдыхает. Ну, и я тоже стараюсь в это время отдыхать: обкладываюсь, книжками, журналами, аську на телефоне включаю...

Old 19.07.2010, 00:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не сойдешь-по себе знаю (хотя...)-у моего сына с середины мая до 1 сентября резались зубы. Это был кошмар! Сопли, слюни, температура., понос, кашель, ор нескончаемый... Зато 1 сентября мы были в гостях и он уснул часа на 4 (мы прям с мужем вздохнули), а вечером кормила его и ложка стукнула об зубки.
Да уж перспективка !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2010, 01:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!Так непривычно, на больших детей смотреть Папа у вас хороший фотограф!
Сама иногда смотрю на старшую, и даже не верится, что когда-то она была такой же маськой, как сейчас Лиза. А когда Лиза только родилась, у меня было ощущение, что это Настя. Я по первости даже несколько раз называла ее Наськой

Да, папа у нас - клевый фотограф! И не только. Это как в мультике: он еще и вышивать умеет...

Old 19.07.2010, 02:03
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

фффсем доброй ночи!
девчонки как ваши малышы жару переносят? как спят? мой такой вялый сонный. раньше постоянно требовал что б его на руках носили,а сейчас...
карамелькина вне форума  
Old 19.07.2010, 07:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
фффсем доброй ночи!
девчонки как ваши малышы жару переносят? как спят? мой такой вялый сонный. раньше постоянно требовал что б его на руках носили,а сейчас...
привет.на нас особо жара не отражается.мы так же играем,смеемся,спим,правда днем в кроватке 20-30 минут,а если к себе на диван положить(там по прохладнее)то часа 2 спит)))))вялости у нас совершенно нет!!!наоборот
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 07:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое !!!

И мы вертимся!Со слабым тонусом и без массажа -второй день подряд лежит поперек, а сегодня, вообще, ногу просунула между реек и ревет-это нам бабушка борт сняла и спрятала , но кажется я его нашла (она через 10 дней опять придет-пока не буду вешать-опять спрячет и я могу его уже не найти )А еще мы 3-ий день хорошо держим голову!!!
[/QUOTE]

и мы тоже...только не лежа на животе((лежа на животе - кулак в рот и все((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.07.2010, 07:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ноги это фигня!!! у меня в самом начале Леха голову туда пару раз сувал
как тетенька в роддоме когда рожала...она правда в металлические прутья засунула))))))))
Old 19.07.2010, 07:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А у меня Таюша разок просунула между реек% ноги, попу, пол спины.... и мяукать начала. Вот уж страху натерпелась я!!!
может она уже решила прогуляться сама на уличке и из кроватки втихую пока мамка за компом
Old 19.07.2010, 07:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

ОльгаНики поздравляю с 3 месяцами !!!!

Девочки у меня муж ногу сломал , вот теперь 2 безпомощных мужика на моей шее. Это еще хуже чем ребенок : то ему воды, то ему кефира , чая ...и т.д. Надоел уже Я так тут зашиваюсь , что и на форуме некогда посидеть (
Вчера Гере давали первый раз сок яблочный, разбавленный, нам врач прописал т.к. у нас гемоглобин низковат. Не хотела я так рано соки давать, но раз уж врач сказал... попробовала , вроде ничего... главное Герману понравилось, потом еще долго облизывался)))))
а я каюсь разведенный грушевый дала сегодня полложечки...тоже чмокали облизывались и тут же сразу уснули)))))))))
Old 19.07.2010, 07:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот вам всем
супер))))))))))))
Old 19.07.2010, 07:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, не подумай, я, конечно, рада за вас!Но чтосделать, чтоб врачи тоже мильон получали?
спроси у врачей особенно у недобросовестных в платных клиниках)))
Old 19.07.2010, 07:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Наша прынцесса месяцев с двух спит днем по малу! Я поначалу истерила по этому поводу - пыталась укачивать ее на балконе в коляске (ну, типа, там свежий воздух, хорошо), а она ни в какую. Потом мне надоело по полтора часа трясти коляску, и я решила: ну, не хочет спать детка - ну, и ладно! Она же дома спокойно лежит, не орет, плачет, когда есть хочет. И с этого момента наша жизнь наладилась

Сейчас получается, что один дневной сон продолжительностью от двух до трех часов у нас есть. Правда, он не всегда дневной, а иногда вечерне-дневной То есть Лиза может заснуть в два и проснуться в четыре. А может залечь в четыре и проснуться в шесть. Ну, и когда есть, тоже спит. По полчаса. Сосет и спит. Один грамотный педиатр сказал мне, что это тоже полноценный сон, во время которого маська отдыхает. Ну, и я тоже стараюсь в это время отдыхать: обкладываюсь, книжками, журналами, аську на телефоне включаю...
я вот тоже так пыталась укладывать по режиму! тьфу его! мы почти постоянно спим хорошо по 3 часа где-то, два раза дома и на улице вечером по 30 минут не больше, получается 3 раза спим, а бывает что она может и не спать совсем. поспит 20 минут и все, обычно это бывает в выходной когда все дома, а в будние она хорошая девочка
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Сама иногда смотрю на старшую, и даже не верится, что когда-то она была такой же маськой, как сейчас Лиза. А когда Лиза только родилась, у меня было ощущение, что это Настя. Я по первости даже несколько раз называла ее Наськой

Да, папа у нас - клевый фотограф! И не только. Это как в мультике: он еще и вышивать умеет...
я также все время пытаюсь старшей назвать, сейчас уже привыкла, что это не она, а другая!!!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
фффсем доброй ночи!
привет!
моя вроде как уже давно привыкла к жаре и ведет себя нормалек!!!
а сейчас что требует?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я каюсь разведенный грушевый дала сегодня полложечки...тоже чмокали облизывались и тут же сразу уснули)))))))))
ну да лано тебе, каждый сам решает как и что вводить а ты еще и врач!

потом детки будут при виде ложки ротик открывать, вот это будет так прикольно, помню этот момент, первого прикорма
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск