![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
![]() Мы вчера вернулись с дачи и весь вечер орали! ![]() На даче было очень жарко!! Алену на улицу только вечером выносила. Еще почему то она там практически не спала и все время капризничала. Вообщем что то нет у меня больше желания по дачам ездить, пока жара не спадет. А не спадет она, судя по прогнозам, еще долго ![]() Вика, Маша, фотки супер! Такие красавицы девчонки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,не спит моя краса!!лежит опять собачек достать пытается))))
кстати,девочки,представляете,Сашке больше не нравится ездить в коляске лежа на спине.мы теперь или спим в коляске.или на животе едем.я снимаю нижнюю часть купола а там сетка,и она едет глазеет на всех))))устает,ложится на бок выгибает шею и все равно смотрит через сетку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-во моя тоже не хочет лежать уже! и на коляске также снимаю и она сетку смотрит и на животе лежит ![]() ![]() |
|
![]() |