Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 13:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох а меня изжога теперь одолевает круглые сутки, до слез прям честно .. и лекарства помогают так не надолго
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:35
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А у нас с самого утра и до самого вечера жара
В 8 утра ходила баночкуотносить, такая прелесть на улице была!!! Всего 20 градусов и прохладный ветерок
Солянкуууууу, надо значит мужжжжа гнать в магазин

Рановато все же. Вот после 38 можносмело, а пока рановато
У тебя по М какой срок?
Его, блин ждать до вечера ...убила бы честно
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:37
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Мы сегодня на узи сходили,пузожитель по размерам у нас на 38-39 недель.юа ножки у него на 40 весим 3500,а еще ходить и ходить,мне доктор и по узи и Г моя сказали,что 4кг будет,вот думаю как уговорить дохтора,чтобы она с ЕР не эксперементировала,я первого 3450 весом еле родила,а у тут на 4
Asy вне форума  
Old 19.07.2010, 13:39
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
У тебя по М какой срок?
мне врач моя сказала, что беременность полностью доношенная,лялька улеглась как надо, на бочок левый, а со сроком по М, посчитать сложно, я за месяц до того ОК бросила пить, и там с циклом жесть случилась)))))) если считат. то получается 37,4 где-то
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 13:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с самого утра и до самого вечера жара
В 8 утра ходила баночкуотносить, такая прелесть на улице была!!! Всего 20 градусов и прохладный ветерок
Солянкуууууу, надо значит мужжжжа гнать в магазин

У тебя по М какой срок?
ох, ч вот тоже прям шла радовалась, в 8 утра такая красотень на улице...солнце не печет еще, ветерок...вообщем класс...
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 13:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки..... погода на яндексе меня убиваееет...
kisto4ka5 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы полежим,,,, что-то поясница отваливается...
Incantevola вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola за 14000 леново..клевый ноут..мужу очень понравился..говорит быстрее нашего компа)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы сегодня на узи сходили,пузожитель по размерам у нас на 38-39 недель.юа ножки у него на 40 весим 3500,а еще ходить и ходить,мне доктор и по узи и Г моя сказали,что 4кг будет,вот думаю как уговорить дохтора,чтобы она с ЕР не эксперементировала,я первого 3450 весом еле родила,а у тут на 4
Привет! Поздравляю с хорошим узи Ну не ставят ведь точный вес... мож и не будет 4...
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola за 14000 леново..клевый ноут..мужу очень понравился..говорит быстрее нашего компа)))))
я вот мужу тоже все ною, чтобы купил, он предложил мне взять без дисковый...
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 13:44
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ох а меня изжога теперь одолевает круглые сутки, до слез прям честно .. и лекарства помогают так не надолго
Бедненькая а меня меньше стала эта напасть мучать.
Цитата:
Его, блин ждать до вечера ...убила бы честно
Ну вот вечером и погонишь его
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Приветик! Ого вы большие
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
мне врач моя сказала, что беременность полностью доношенная,лялька улеглась как надо, на бочок левый, а со сроком по М, посчитать сложно, я за месяц до того ОК бросила пить, и там с циклом жесть случилась)))))) если считат. то получается 37,4 где-то
Малыш сам решит когда ему выбираться
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 13:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю, еще на одну неделечку меньше ждать стало!!!!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот и я думаю, может ну его нафиг, взять польскую 2 в 1, за 13 тыс и все...потом уже будем смотреть и купим либо прогулку легкую либо какую машинку и т.д....просто опыта то нет..вот я и голову ломаю..
По поводу коляски......я взяла 3 в 1, трехколесную вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотки внизу странички.....мне понравилось, что там и люлька нормальная и прогулка полноценная и не высокая, как в 2 в 1 бывает, ну а коесло - вообще бонус-приз .......зимой удобно в люльке...тепло, не продувается, высоко от земли в нашей люльке еще и регулировать дно можно, т.е. приподнимать изголовье......а в прогулку к весне...все равно деток нельзя сажать, пока они самостоятельно не сядут, а в прогулке есть положение полулежа....вобщем удобно.....на счет великов и машинок.....гулять да, можно....а в магазин?а на дальнее расстояние пешком?.....с этих великов и машинок они норовят слезть, соскользнуть, а в коляске и поспать можно и ноги позадирать свободно....вобщем велик коляске не замена......ИМХО, конечно, по собственному опыту.....

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
муж придумал имя... у нас просто еще отчество такое...неособо звучит все с ним
самое корявое отчество у нас - Игоревич....жутики, язык сломаешь
**Таня** вне форума  
Old 19.07.2010, 13:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Девочки..... погода на яндексе меня убиваееет...
Ну не плачь не смотри туда.
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 13:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то у меня все пропало..осталась одна изжога))) раньше и животик потягивало и поясница болела..а теперь как не беременная))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:50
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:

Малыш сам решит когда ему выбираться
да понятно, что сам решит, я б так не торопилась, если б не этот ужас по ночам, по 4-5 часов не проходят, только решаю, что похоже все, началось, они резко прекращаются недавно муж на работу встает, а я на полу сплю в обнимку с фитболом
p4e11a вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Viva малышки думают что мы их в африке рожаем)))))
уж лучше пусть так думают,чем ожидают среднестатистическое лето в столице нашей родины
бедные детки,так мучаются от жары и мстят маме
Viva вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Танюша приветик
На счет коляски- полностью согласна! Велосипеды и машинки не заменят ее. Это только на прогулку.
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 13:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
да понятно, что сам решит, я б так не торопилась, если б не этот ужас по ночам, по 4-5 часов не проходят, только решаю, что похоже все, началось, они резко прекращаются недавно муж на работу встает, а я на полу сплю в обнимку с фитболом

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
уж лучше пусть так думают,чем ожидают среднестатистическое лето в столице нашей родины
бедные детки,так мучаются от жары и мстят маме
Да, деток очень жалко сейчас. мучаются бедненькие
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 13:53
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Поздравляю с хорошим узи Ну не ставят ведь точный вес... мож и не будет 4...
Цитата:

Приветик! Ого вы большие )
Мне Г еще две недели назад наощупь сказала,что будет больше 4 кг,а сегодня узи это подтвердило,я его уже всего чувствую,даже чувствую когда он дышит тяжело,мне его уже жалко,тк я маленькая и где он там помещается я уже не представляю,для меня 3500 это крупный плод,в прошлый раз это было показанием к КС,только врачи достались варвары и забыли пришлось самой стараться
Asy вне форума  
Old 19.07.2010, 13:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не плачь не смотри туда.
Все... больше не смотрю
Пойду ка попробую уснуть .... мож выйдет чего
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск