![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яподрыхла, после обеда,срубило моментом,а вы столько понаписали!=)
Цитата:
![]() Надюш, у меня уже 21 день цикла и где то 5 дней после О и ничего не болит тоже,НО! я в прошлый раз засекла-лично у меня грудь начинает болеть где то после задержки, сильно так, причем ни раньше,потому что до задержки и теста я никогда не понимаю,что Б. Так что думаю все равно по-любому ждать до конца цикла,единственное я сделаю анализ крови наверное, чтобы с поездкой определиться! У меня раньше так всегда было-жду // и так грууустно... Потом перестала-все равно забеременеем когда забеременеем,а так только расстраиваться постоянно,надо наслаждаться процессом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как интересно они у тебя реагируют
![]() у меня тесты только через пару тройку дней задержки выдают слабую вторую полоску, а овуляция на 17 день где то,ну в середине примерно,значит просто у меня гормона мало... Щас просто в боках побаливает, типа как яичники (оба) или связки...непоняяятнооооо О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, как ваши дела?
Все прочитать, просто нет времени, так выборочно прочла немного. Nadya I с ума не сходи, подожди задержки, грудь может и потом начать болеть, у меня начала болеть только на десятой недели Б. Так что твои подозрения не обоснованы пока. Держим кулачки за тебя. чтобы все получилось@@@@@@@ Морковка, перед тем как ехать отдыхать, сходи проконсультируйся с врачом, напрасно не рискуй, мы очень хотим малышей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вентилятор
![]() ![]() ![]() У меня все хорошо. Девочки не поверите, после этого выкидыша, я сама не своя в плане секса. Если после того выкидыша, мне что то не нравилось, что то было больно, и я просто не хотела из за этого секса, то теперь просто все отлично. Мы можем в любой позе заниматься сексом и я просто не могу им насытится. Простите за подробности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |