![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну для начала тесты пройду,а то может и само начнется ![]() Цитата:
![]() чай с малиной лучше всего! я с медом и малиной и лимоном-и обпиваюсь!!!!!!! чем больше тем лучше-иногда так горло и проходит. еще есть способ-редьку берешь,вырезаешь там внутри дыру круглую,туда 3-5 ложек меда и настаиваешь вечер,утром берешь и редька дает сок-его по 2 ложки 3 раза в день-так детей лечат! Цитата:
щас вот у нас перерыв был аж 3 дня!!!!!!!!! вечером лежит без инициативы-думаю-тото же! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,сколько написали
![]() ![]() ![]() Надюша,мы верим в тебя ![]() Девчонки,всем привет ![]() А мы все машину выбераем,хотели Фольксваген гольф,но на нормальную 10 летку не хватает,а корыто не хочется,я ж не пушкинская старушка ![]() Завтра может посмотрим тут еще одну по знакомству.хоть бы она была нормальная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Меня зовут Таней, я хочу к Вам присоединиться, если не прогоните ![]() История как и у многих, очень хотим ребенка, почти год ничего не получалось, хотя оба здоровы, и вот в июне 2 полоски. Было море счастья. Ничего не болело, только грудь. А на третий день этой ужасной московской жары, проснулась ночью от тянущих болей в животе, весь день на работе болел низ живота, а вечером началось мазанье, сначала не сильно, но живот болел все сильнее, и к 11 вечера появилась алая кровь. Приехала скорая,забрали меня на сохранение, вкололи но-шпу и отправили спать, типа не с такими кровотечениями привозили, все сохранялось, иди спи. Я была в шоке, особенно от того сколько раз меня спросили "буду ли я сохранять ребенка", 7 неделек всего было. Ну а в 6 утра начались уже кровавые реки с огромными сгустками, дежурный врач снова сказала "ничего страшного, не такие сохранялись", вкололи кровоостанавливающее и в 10 пришла моя лечащая врач. Она осмотрела и сказала "На чистку!". Поставила неполный выкидыш. Самое страшное было, когда она мне показывала свои окрававленные руки после осмотра с кусками чего-то и говорила "вот и вся твоя беременность, а этот кусочек мы на гистологию". Кароче гистология показала, только что беременность была и что замерла. Никаких причин мне не назвали, кроме предположений о сильной жаре (которую я действительно плохо переношу), стрессе на работе и простуде, гормональном сбое. После 2х недель в больнице меня выписали, сказав месяц пить противозачаточные. Моя врач в ЖК, сказала пить их 3 месяца, а потом проверять гормоны. Девочки, я хотела бы спросить, а может быть можно, чтобы не терять времени сдать какие-то дополнительные анализы в течение этих 3х месяцев? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля,вам нужно найти хорошего врача, как правило в ЖК не сидят такие. Она вам должна будет назначить обследование. Хороший врач залог вашей следущей успешной Б. Она вам все назначит. Торч это герпес цетамегаловирус и прочая кака. Еще уреаплазмы, микоплазмы и так же пр.пр.пр... Вот все сдадите и будете готовиться к след Б. И ОК кстати совсем не обязательно пить. У нас многие девочки не пили. Так как с ними проблем тоже хватает. ЛУчше прогестероном поддерживать эндометрий. Этого обычно достаточно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама знаю, что искать хорошего врача надо, но осуществить это трудно. Я честно говоря не поняла, зачем мне 3 месяца пить ОК, в больнице врач сказал пропить всего 2 недели после выписки, всего получился бы месяц, чтобы подлечить откуда-то появившуюся кисту. А в жк я так поняла стандартно говорят 3 месяца пить. Вообщем я с этими врачами уже запуталась, толком не говорят ничего, создается впечатление, что им все-равно, 3 месяца пейте, потом посмотрим что там у вас получилось. Итак страшно, а от непонимания становится еще страшнее. Вдруг повторится. И время упускать не хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |