Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 18:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Значит не одна я такая ненормальная . Надеюсь, что все так и останется, даже после рождения малютки, уж больно мужу я такая нравлюсь, аж маньяком меня обзывает
а мой сначала радовался,а теперь убегает.или делает вид вечером,что уже заснул
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 18:40
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Значит просто народное средство: горячее молоко с маслом, ни в коем случае не ложи мед, он еще больше раздражает горло. И пей в течении дня раза три.
ооооо, самая жесть терпеть не могу горячее молоко, а тут еще и с маслом
но буду терпеть и пить. Спасибо
Омичка вне форума  
Old 19.07.2010, 18:48
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Им не угодишь, секса не даешь, обижаются, а в избытки, приворяются, что спят
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Терпи и пей, главное чтобы горлышко выличилось.
ЭLina вне форума  
Old 19.07.2010, 18:49
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все мои родные. Побежала домой. Всем прекрасного вечера, спокойной ночи. До завтра
ЭLina вне форума  
Old 19.07.2010, 18:50
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда маленькая была,бабуля мне вообще с луком молоко давала.в чашку молока луковицу кидала,5 мин ждала,а потом заставляла пить
но зато все проходило быстро.
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 18:54
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Им не угодишь, секса не даешь, обижаются, а в избытки, приворяются, что спят
он мне говорит,что мне в больниче что то вкололи,поэтому все так
мужчины...
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 18:56
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки, как ваши дела?
Все прочитать, просто нет времени, так выборочно прочла немного.
Nadya I с ума не сходи, подожди задержки, грудь может и потом начать болеть, у меня начала болеть только на десятой недели Б. Так что твои подозрения не обоснованы пока. Держим кулачки за тебя. чтобы все получилось@@@@@@@
Морковка, перед тем как ехать отдыхать, сходи проконсультируйся с врачом, напрасно не рискуй, мы очень хотим малышей , столько усилий для этого прилагаем, так что вперед к врачу, потом только на море (ЕСЛИ РАЗРЕШИТ) или дома на диване будет отдых.
спасибо,я сама так и думаю!
ну для начала тесты пройду,а то может и само начнется
Цитата:
у меня уже 26 ДЦ, в среду буду мочить тестик, начну с дешевых.
горлышко токо весь Ц болит, нифига не помогает, даже пробовала до О хлоргексидином полоскать, вроде помогло, а потом снова.
кто чем лечит, подскажите?
Короче много пей!
чай с малиной лучше всего!
я с медом и малиной и лимоном-и обпиваюсь!!!!!!!
чем больше тем лучше-иногда так горло и проходит.
еще есть способ-редьку берешь,вырезаешь там внутри дыру круглую,туда 3-5 ложек меда и настаиваешь вечер,утром берешь и редька дает сок-его по 2 ложки 3 раза в день-так детей лечат!
Цитата:
мой тоже обычно меня теребит, каждый день почти,а тут овуляция была и я его и в хвост и в гриву,аж по 2 раза!!!!
щас вот у нас перерыв был аж 3 дня!!!!!!!!!
вечером лежит без инициативы-думаю-тото же! )
Морковка вне форума  
Old 19.07.2010, 19:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мой тоже обычно меня теребит, каждый день почти,а тут овуляция была и я его и в хвост и в гриву,аж по 2 раза!!!!
щас вот у нас перерыв был аж 3 дня!!!!!!!!!
вечером лежит без инициативы-думаю-тото же! )
сами не знают чего хотят
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 19:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все мои родные. Побежала домой. Всем прекрасного вечера, спокойной ночи. До завтра
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 20:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой,сколько написаливсе прочиталаОмичка,попробуй чеснок пожевать
Надюша,мы верим в тебя
Девчонки,всем привет
А мы все машину выбераем,хотели Фольксваген гольф,но на нормальную 10 летку не хватает,а корыто не хочется,я ж не пушкинская старушка
Завтра может посмотрим тут еще одну по знакомству.хоть бы она была нормальная
Оля однавполе вне форума  
Old 19.07.2010, 21:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ольга удачных поисков, элин если ты сама не отвозишь в пец лабароторию соскобь свой значит делают в гос учереждениии бесплатно.
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 09:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Меня зовут Таней, я хочу к Вам присоединиться, если не прогоните
История как и у многих, очень хотим ребенка, почти год ничего не получалось, хотя оба здоровы, и вот в июне 2 полоски. Было море счастья. Ничего не болело, только грудь. А на третий день этой ужасной московской жары, проснулась ночью от тянущих болей в животе, весь день на работе болел низ живота, а вечером началось мазанье, сначала не сильно, но живот болел все сильнее, и к 11 вечера появилась алая кровь. Приехала скорая,забрали меня на сохранение, вкололи но-шпу и отправили спать, типа не с такими кровотечениями привозили, все сохранялось, иди спи. Я была в шоке, особенно от того сколько раз меня спросили "буду ли я сохранять ребенка", 7 неделек всего было. Ну а в 6 утра начались уже кровавые реки с огромными сгустками, дежурный врач снова сказала "ничего страшного, не такие сохранялись", вкололи кровоостанавливающее и в 10 пришла моя лечащая врач. Она осмотрела и сказала "На чистку!". Поставила неполный выкидыш. Самое страшное было, когда она мне показывала свои окрававленные руки после осмотра с кусками чего-то и говорила "вот и вся твоя беременность, а этот кусочек мы на гистологию". Кароче гистология показала, только что беременность была и что замерла. Никаких причин мне не назвали, кроме предположений о сильной жаре (которую я действительно плохо переношу), стрессе на работе и простуде, гормональном сбое. После 2х недель в больнице меня выписали, сказав месяц пить противозачаточные. Моя врач в ЖК, сказала пить их 3 месяца, а потом проверять гормоны. Девочки, я хотела бы спросить, а может быть можно, чтобы не терять времени сдать какие-то дополнительные анализы в течение этих 3х месяцев?
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 09:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет!
Меня зовут Таней, я хочу к Вам присоединиться, если не прогоните
История как и у многих, очень хотим ребенка, почти год ничего не получалось, хотя оба здоровы, и вот в июне 2 полоски. Было море счастья. Ничего не болело, только грудь. А на третий день этой ужасной московской жары, проснулась ночью от тянущих болей в животе, весь день на работе болел низ живота, а вечером началось мазанье, сначала не сильно, но живот болел все сильнее, и к 11 вечера появилась алая кровь. Приехала скорая,забрали меня на сохранение, вкололи но-шпу и отправили спать, типа не с такими кровотечениями привозили, все сохранялось, иди спи. Я была в шоке, особенно от того сколько раз меня спросили "буду ли я сохранять ребенка", 7 неделек всего было. Ну а в 6 утра начались уже кровавые реки с огромными сгустками, дежурный врач снова сказала "ничего страшного, не такие сохранялись", вкололи кровоостанавливающее и в 10 пришла моя лечащая врач. Она осмотрела и сказала "На чистку!". Поставила неполный выкидыш. Самое страшное было, когда она мне показывала свои окрававленные руки после осмотра с кусками чего-то и говорила "вот и вся твоя беременность, а этот кусочек мы на гистологию". Кароче гистология показала, только что беременность была и что замерла. Никаких причин мне не назвали, кроме предположений о сильной жаре (которую я действительно плохо переношу), стрессе на работе и простуде, гормональном сбое. После 2х недель в больнице меня выписали, сказав месяц пить противозачаточные. Моя врач в ЖК, сказала пить их 3 месяца, а потом проверять гормоны. Девочки, я хотела бы спросить, а может быть можно, чтобы не терять времени сдать какие-то дополнительные анализы в течение этих 3х месяцев?
Привет очень жаль. конечно можно, на инфекции например, торч. А врачи сделали что могли. Все бдет хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 09:56
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет очень жаль. конечно можно, на инфекции например, торч. А врачи сделали что могли. Все бдет хорошо!
А они так и назваются "торч"?
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 09:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А все, сама нашла. Спасибо
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 10:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А они так и назваются "торч"?
Траляля,вам нужно найти хорошего врача, как правило в ЖК не сидят такие. Она вам должна будет назначить обследование. Хороший врач залог вашей следущей успешной Б. Она вам все назначит. Торч это герпес цетамегаловирус и прочая кака. Еще уреаплазмы, микоплазмы и так же пр.пр.пр... Вот все сдадите и будете готовиться к след Б. И ОК кстати совсем не обязательно пить. У нас многие девочки не пили. Так как с ними проблем тоже хватает. ЛУчше прогестероном поддерживать эндометрий. Этого обычно достаточно.
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 10:11
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я сама знаю, что искать хорошего врача надо, но осуществить это трудно. Я честно говоря не поняла, зачем мне 3 месяца пить ОК, в больнице врач сказал пропить всего 2 недели после выписки, всего получился бы месяц, чтобы подлечить откуда-то появившуюся кисту. А в жк я так поняла стандартно говорят 3 месяца пить. Вообщем я с этими врачами уже запуталась, толком не говорят ничего, создается впечатление, что им все-равно, 3 месяца пейте, потом посмотрим что там у вас получилось. Итак страшно, а от непонимания становится еще страшнее. Вдруг повторится. И время упускать не хочется.
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 10:18
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он мне говорит,что мне в больниче что то вкололи,поэтому все так
мужчины...

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ольга удачных поисков, элин если ты сама не отвозишь в пец лабароторию соскобь свой значит делают в гос учереждениии бесплатно.
А бесплатно, это тоже самое, что платно?
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 10:18
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет мои дорогие!!!!!!
Как прошел вечер? Как спалось?
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама знаю, что искать хорошего врача надо, но осуществить это трудно. Я честно говоря не поняла, зачем мне 3 месяца пить ОК, в больнице врач сказал пропить всего 2 недели после выписки, всего получился бы месяц, чтобы подлечить откуда-то появившуюся кисту. А в жк я так поняла стандартно говорят 3 месяца пить. Вообщем я с этими врачами уже запуталась, толком не говорят ничего, создается впечатление, что им все-равно, 3 месяца пейте, потом посмотрим что там у вас получилось. Итак страшно, а от непонимания становится еще страшнее. Вдруг повторится. И время упускать не хочется.
конечно время упускать не надо. Киста скорее всего желтого тела которая от Б осталась ее не нужно лечить она сама пройдет. Ок назначают для того чтобы отрегулировать цикл. И успокоить гормональную бурю которая произошла. но не всегда это получается этими препаратами. Вас я так поняла не выскабливали. Если нет то матка восстановиться гораздо быстрее. Чем от подобных вмешательств. Врача тяжело найти но можно удачи вам в этом. причин выкидыша может быть много. Генетика, инфекции, гормоны... нужно все подробно о совем организме узнать.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск