![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ульяна, вы бабок-то че слушаете? Если у мужа так было, то все нормально! Выпрямятся ножки у Тасюни к 2-м годам. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на почту пришло письмо с КВэлли спустя 5 мес, что шмотки Дашины идут...я заказывала часть на рост 80, а часть на 2 года... Думаю на 80 придётся раздаривать...Короче больше ничего у них не заказываю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, правильно, что проверили ножки. Теперь точно знаете, что всё нормально. А то бы каждый раз дергалась.
Цитата:
![]() Мы так вечером погуляли хорошо. Облагородили старую площадку, установили всё новое, красочное, яркое. Завтра хочу фотик взять и пофоткать. Тоша уже на площадке рассекает и хохочет. То песочница, то горки. Он их просто обожает. Качели разлюбил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиевт!
Спасибо за поздравления ![]() ![]() Меня посело к решил добить, снова ограбили мою коляску, я оставляю ее в подъезде в сложеном виде на превом этаже. т.к. не в состоянии ее таскать, на ночь домой уношу... сперли яблоко тинилавское, салфетки и мою гигиеничку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПМС. у меня сейчас просто крышу рвет от них! вообще себя контролировать не могу, три раза у меня были месячные и это жопа просто ![]() ![]() Вообщем это провал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, казак-атаманом будешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я и так все в пакете таскаю, просто уж не думала что моя помада кому то понадобится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Стоим около лавочки)
![]() ![]() Купалки, сначала плескались с Артёмом и двоюродным братом-моим племянником, он сейчас у нас гостит, потом с соседской девочкой Софьей, она Лизуню на 1,5 года старше, и забрызгали её))): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео (сегодня сняла на фотик):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про результат теста написала выше ![]() А работала я администратором в ресторане при гостинице ![]() Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ресторан[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А Тасюньку с дальнохождением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не слушай ты разных там кумушек! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А на видео вы вообще бесподобны - ОБЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не в гостинице,а в ресторане! ![]() Цитата:
Санёчка с походушками!!! ![]() ![]() ![]() Жду,не дождусь твоего УЗИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О,молодец,я полностью с тобой согласна!!! Цитата:
![]() забавно ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А крышу рвёт ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я не сбежала,а просто коментила вас
![]() Ириш,ты уже спишь или ещё здесь???? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 2.LG(модель точно не помню),12 350руб + установка 5000 за 3метра(это в магазине посчитали,но ещё доплатили дома850руб,т.к. у нас больше метров оказалось).А вообще мы взяли в кредит,т.к. с деньгами напряжёнка,а ещё ремонт делать и я собираюсь в универ восстанавливаться Во нашла наш кондёр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только тут дешевле ![]() |
|
![]() |