Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 10:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение

А бесплатно, это тоже самое, что платно?
Элин. Мне соскоб полипа эндометрия тоже бесплатно отвозили на гистологию, сам роддом, я не принимала участия. Все делают так же, как если бы и платила ты. Соседке по палате платно было. Она сама и отвозила и забирала, но оформлено все было как и у меня.
Яринка вне форума  
Old 20.07.2010, 10:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А бесплатно, это тоже самое, что платно?
платно обычно более подробный анализ. Просто сама по себе гистология не несет большой информации. была Б маточная, эндометрий такой то ... ну и что тебе это скажет о причине Анализы давай сдавай в этот раз все хорошенько. И все будет хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 10:22
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

элин я щас тебе покажу свою вторую гистологию посмеешься))
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 10:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Элиночка вижу настроение у тебя нормальное это радует очень! и совсем скоро ваша свадьба что радует вдвойне спалось кстати сегодня хорошо у нас дождяра лил весь вечер и всю ночь так что было оч свежо
========
Надюш держу кулачки чт все удачно и ловля овули в дороге по пути не прошла зря

========
Траляля привет сочувствую и желаю быстре востановится беременеть снова тока не по такой жаре теперь в Москве спецов много, главное поузнавать почитать! даже тут на форуме есть разделы с врачами, посмотри там! я ок не пила. и две недели это типа для востановления цикла, можно и их не пить! хотя мне тоже говорили. но я не тала. и цикл сам востановился да и гормоны нормализовались, так что тут дело лично каждого!
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот такая писулька четверть тетрадного листа.)))все что осталось от моего малыша(((
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 10:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Вот такая писулька четверть тетрадного листа.)))все что осталось от моего малыша(((
Там ведь никакой информации...
Яринка вне форума  
Old 20.07.2010, 10:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой а у меня врач самаотдала на гистологию а через неделю ей пришел результат. мне даже бумажку не давали ни какую. просто потом в выписке написали результат. и все бесплатно. и лежала 3 недели бесплатно
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
конечно время упускать не надо. Киста скорее всего желтого тела которая от Б осталась ее не нужно лечить она сама пройдет. Ок назначают для того чтобы отрегулировать цикл. И успокоить гормональную бурю которая произошла. но не всегда это получается этими препаратами. Вас я так поняла не выскабливали. Если нет то матка восстановиться гораздо быстрее. Чем от подобных вмешательств. Врача тяжело найти но можно удачи вам в этом. причин выкидыша может быть много. Генетика, инфекции, гормоны... нужно все подробно о совем организме узнать.
Мне делали чистку, я не знаю тоже ли это самое что выскабливание.
Спасибо Вам всем за разъяснения и поддержку, а то особо и не поговоришь ни с кем, муж и так переживает, не пугаю его лишний раз
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 10:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

чистка это и есть выскабливание. Оно опасно тем что потом эндометрию нужно востанавливаться, чтоб ничего не воспалилось, чтоб саму матку не повредили. Но у вас прошло много времени уже значит все хорошо. Нужно сходить в начале след цикла на 5 ДЦ на узи. и посмотреть как там дела.
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 10:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да вот так вот никакой информации, а первая гистология получше. но тоже информации ноль. тут даже печать есть)
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 10:36
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Траляля очень жаль, что ты попала в нашу темку. Но ты не унывай, пройдешь обследование и все будет хорошо. Надя тебе правильно советует, чтобы ты сейчас сдала на скрытые инфекции и конечно же врача, от него многое зависит. Мне ОК вообще не прописывали, просто предохранятся говорили.
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 10:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да вот так вот никакой информации, а первая гистология получше. но тоже информации ноль. тут даже печать есть)
у тебя на море да первый раз все произошло?
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:41
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
платно обычно более подробный анализ. Просто сама по себе гистология не несет большой информации. была Б маточная, эндометрий такой то ... ну и что тебе это скажет о причине Анализы давай сдавай в этот раз все хорошенько. И все будет хорошо!
Цитата:

Анализы все только с сентября начнем сдавать. Моя Г в отпуск с августа, сказала в сентябре полное обследование назначим
Ничего не понятно же. Что это за документ. Да и на большом листочке тоже ничего не ясно. Причину значит не говорит эта гистология.
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 10:51
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Элиночка вижу настроение у тебя нормальное это радует очень! и совсем скоро ваша свадьба что радует вдвойне спалось кстати сегодня хорошо у нас дождяра лил весь вечер и всю ночь так что было оч свежо
!
Спасибо, ты права, настроение и в правду с каждым днем все прекраснее , в четверг поеду на озеро в кафе, заказывать столик
Когда свежо на улице, спать просто отлично.
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 10:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у тебя на море да первый раз все произошло?
да
Цитата:
Спасибо, ты права, настроение и в правду с каждым днем все прекраснее , в четверг поеду на озеро в кафе, заказывать столик
Когда свежо на улице, спать просто отлично.
Приятные хлопоты
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 10:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Траляля очень жаль, что ты попала в нашу темку. Но ты не унывай, пройдешь обследование и все будет хорошо. Надя тебе правильно советует, чтобы ты сейчас сдала на скрытые инфекции и конечно же врача, от него многое зависит. Мне ОК вообще не прописывали, просто предохранятся говорили.
Уже нашла где сдать, обязательно схожу проверюсь. Я не унываю, благодаря хотя бы этому форуму, вижу что и после ЗБ рожают деток. Так что положительные примеры вселяют надежду А у меня еще так получилось, что за месяц до моей беременности, моя младшая сестра тоже оказалась беременной Так что теперь на нее переключилась, за нее переживаю и племяшку жду
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 11:09
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да

Приятные хлопоты
Это точно, хоть отвлекаюсь от всего, мысли только о свадьбе, что и как будет
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Уже нашла где сдать, обязательно схожу проверюсь. Я не унываю, благодаря хотя бы этому форуму, вижу что и после ЗБ рожают деток. Так что положительные примеры вселяют надежду А у меня еще так получилось, что за месяц до моей беременности, моя младшая сестра тоже оказалась беременной Так что теперь на нее переключилась, за нее переживаю и племяшку жду
И у тебя будет скоро малыш, вот вылечишся и в бой
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 11:19
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 20.07.2010, 11:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, хоть отвлекаюсь от всего, мысли только о свадьбе, что и как будет

И у тебя будет скоро малыш, вот вылечишся и в бой
Меня тоже подготовка к свадьбе и сама свадьба эта суета спасала, но мы ж нормально полноценно играли. так что хлопот много было. и я специально все на себя взяла. полностью сама все подготовила так что это действительно верный способ немного отвлечься!
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 12:11
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
всем приветики,Траляля-жаль что ты оказалась в наших рядах,но тем не менее мы тебя готовы поддержать!
Я тут вся в расстройстве ((((((((((((((((
Тут всем рассказываю как не надо растраиваться по поводу пришедших М, и тд...а сама....утром померяла темпу-37 (((((((
короче все понятно,в этот раз мимо-буду готовиться к морю=(((((((((((
с одной стороны овуляция у меня по тестам была числа 13 по тесту,ну 14 ....
но по идее уже же должна была БЫ подняться???
37 это совсем не серьезно ((((((( эх
все из рук с утра валиться,захотела блинов-вернее дети захотели, так взялась-ни молока,ни сахара,и масло кончилось (((
вообщем все как то не так ((((((
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск