![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне подруга сказала, что спина болит у тех, у кого мышцы спины слабые. Вот если тренированные до беременности мышцы, все гораздо легче переносится... А я как раз за полгода до беременности обленилась, поправилась и забросила все свои упражнения! В след. раз надо попробовать подойти к беременности в боевой готовности. И рожать говорят легче, если тело тренированное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, что же вы все так рожать торопитесь? Я вот как минимум до 38 недель не собираюсь. В 37 роды еще преждевременными считаются и ребенку может понадобиться медпомощь. Уж лучше походить с пузиком чем лежать с детем в больнице.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поделись рецептиком пожалуйста
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже... Он же работает, поэтому не считает нужным помочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
кто мешает попросить помочь?
я рада что он стал помогать, теперь понимает, что это тяжело, только пропылесосит и пол вымает во всей квартире и стонет что устал...а как я раньше с утра - в магазин,сделать кушать, убрать всю квартиру... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |