|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))да я понимаю что с первого раза анрил,просто мне надо решать-сидеть ан попе ровно или вещи вовсю паковать! ![]() приличный,это наскока?? я графики смотрю-ну не 0,4-ну где то 0,3 то есть правдана след день подняться должно а у многих при Б график вверх вниз скачет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну да,у всех индивидуально у меня при Б где-то 37,5-37,3 до 9 недель держалась! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним
щас прислал смс. рассмешил так и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|