| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

da uzh... tochno bogatir!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а у меня сегодня весь день тонус. Животик твердый , и малыша из за этого не чувствую. А вчера ездила на прием к врачу , за 3 недели поправилась на 2.8 и общий вес уже набранный за беременность 7.5кг .

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Олечка, С неделькой ВАС!!! ![]() Цитата: 

с дрожжевым тестом )) ууумм вкусняха   Цитата: 

Цитата: 

И у нас второй сынуля)))
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я недавно со знакомой девочкой разговаривала, так ей почти всю Б на узи говорили что мальчик будет, и показывали даже... а потом она с мужем на 3Д сходила в МГЦ и ей сказали что девочка, мальчика и не видно, и родилась у нее девочка!! так что вот так бывает.... в пятницу попрошу еще раз глянуть кто там у нас, а то теперь сомневаться начала в компетентности наших врачей))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем здрасти! 

мы очень поздно уже к вам пришли) ездили еще на дачу. Сходили мы на узи сегодня - у нас все хорошо. угрозы больше нет.развиваемся по сроку, лежим правильно - головкой вниз - и ничего у нас не отросло   Фоточки выложу завтра, а то сегодня я уже не в силах...даже вас дочитывать буду завтра - спать хочу уже. А Полинка сегодня у меня вообще танцы в животе с самого утра устраивает - так пинается сильно. и все возле пупка...я даже устала немножко))) но все же пусть лучше так пинает, чем вообще не пинает или редко))) Цитата: 

| 
|
| 
		 |