Цитата:
Сообщение от Фанаточка
 такая улыбчивая милаха,прелесть и голопопик тоже класс 
|
Цитата:
Сообщение от Викулька109
Ой,девочки,смотрите,что мой пупсик сегодня вытворяла
|
прикольная такая!! потом посмотрит на это фотку и сотрет, чтобы ее письку не кому не показывали
я тоже совою фотаю голой, потом стесняться будет
Цитата:
Сообщение от Irishka
Уфффф! Еле вас нашла, ну а перечитать вообще не реально... и от куда у вас столько времени, болтушки?
Всем приветище!
Агататочка, Нютка-манютка, Юла2, Солнышко_В_Ладошках=) с тремя месяцами вас и ваших ангелочков!!!
У нас все ТТТ, играем, хохочем, пытаемся ползать, ну как... ногами у нас получается, а вот что с руками делать никак не сообразит, хоть по 50 раз на дню показываю ему. Кушаем мы соки, пюрешки фруктовые, начали по четвертинки желточек...
Что у вас нового, рассказываете, т.к. перечитать все невозможно.
|
приветик!!! наконец-то добралась

)
Молодцы что все хорошо!!! Ого Тимошка тут уже больше всех прикорм получает и как он кушает?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Солнышко_В_Ладочшках,можно вопросик,как врачу))))
после родов,стали страшно шелушиться ноги,на стопе,это ужас какой то просто!никогда такого не было.мне сказали,что может гармоны.не подскажешь какие сдать!?
|
а у меня вообще просто ужас что со ступнями

пяткитрескатсья стали... и на ногах мама моя сказала у меня напотпыши

короче не весело, еще и облазиют..
Ольганики Аленка такая деловушка с кубиком так клево играет, видать он ей сильно нравится!!! Я тоже такой хочу!! сколько стоит?
Машуль, Саша вообще крутая у нее ложка есть, вот я тоже такую же хочу! она резиновая? и показывает температуру? в смысле если горячая цвет меняет или нет?