|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузик красявашный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати..ты про мороженое спрашивала..продают у нас..я тут видила недавно Я чего-то ничего не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то эти Экстремы и прочее такие искусственные жесть просто, я их не могу кушать А нестле вообще каку выпускает, мне только ихнее несквик мороженное нравится и в стаканчиках...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, вчера разговаривала со своей акушеркой и врачем. которые будут роды принимать. сказали чтоб с 38 недели я пила ношпу по 3 раза в день. листья малины заваривала и какие то свечи вставляла в попу...мол нужно шейку матки готовить. а еще прописали секс с мужем.)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем но-шпу А какие свечи? Девочки а ещё такой вопрос, секс с мужем, сперма нужна или сам секс? Ну оргазм...или просто сперма, я просто если извините кончаю...то у меня пуз каменный, я боюсь доче там не комфортно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
муж ржёт надо мной, он по выходным убирается сам, а я вот ещё среди неделю гениралю
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще окна помой, и точно скоро родишь Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ещё у меня на примете холодильник и все шкафы Тада пошалим Только вот что мне во всём этом не нраивтся...что сперма потом порциями вытекает...аж раздражает
|
|
|
|