![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алое уколы кстати оооочень хорошие, многие девочки их делали перед тем как заБ... вы что с планированием решили? не говорили с мужем пока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, мы пока не планируем, я пока лечусь после неудачной чистки.Надеюсь через энное количество времени опять приступить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, я сама пока хочу отложить. Минимум до сентября, максимум до весны. Просто слишком нервная обстановка у него сейчас на работе. И у меня тоже начальник как с цепи сорвался. Я не хочу на таком фоне планировать. Хочу подождать. А вообще говорили конечно. Он тоже ждет большей стабильности на работе и тогда начнем лялечку делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ))) Цитата: Сообщение от мама Елисея ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думай о себе!!! а лечение - оно пройдет очень быстро, поверь мне!!! когда у меня 4 мес. после чистки прошло, у меня еще полип нашли, опять чистили, потом ОК, думала, что вечность пройдет, пока дождусь от врача заветного "МОЖНО!!""" , а на самом деле время саааавсем незаметно пролетит))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да к сожалению, у нас большая часть жизни проходит именно на этой самой работе(((
мы из-за нее и нервы себе треплем и в семье срываемся, когда нас за целый день заведут так, что просто сил нет терпеть, да и здоровье губим на ней... и что самое плохое, что мы не можем к ней по-другому относится, как бы нам этого не хотелось((( держитесь, мои родные!!! и думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
"Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо" - отожгли))))) я как только представила выражение лица мужа..гы гы гы..ну и мысли его соответственно...ой спасибо за такой релакс под конец работы...
|
![]() |